Анонсируется аукцион на четвёртый эксклюзивный комплект с «родными» статами 75-75-75-75 (всё так же «родные» — без учёта 25-ти «комплектных» бонусов).
Стартовая цена — 325 евромаф.
Шаг — 9–49 евромаф.
Торги стартуют 1 февраля 2014 года в 0:00 (МСК).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Винс порадовал. смешно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Apple Iphone 4S 32G black 17 тыс.руб.
Девайс минус два поколения от актуального? 17 тысяч рублей? Ох уж эти шутники-айФанаты
Думал-думал, так и не понял, чем покупка старого айфона за 17 штук смешнее, чем покупка пяти картинок за в два раза большую сумму.
like it.
приора - красотка ???
ДА.!
продавай - мафский комплект лучше!
Нынешний да.)
Ромашка{valinag}
Сколько набежало уже там?)
так и стоит )
сделай так, чтобы еще больше не поднималось..))
Отредактировано: Aбсолютное Счастье (05.02.2014 11:59:34)
Не делай зла, делай счастье <3
да вроде всех конкурентов опросили, повышать ни кто не намерен, но она перебьёт любую ставку =)
да вроде всех конкурентов опросили, повышать ни кто не намерен, но она перебьёт любую ставку =)
Ишь ты какая...!
ну если человек нацелился почему бы и нет =)
Напоминаю, что если ставок больше не будет, то торги завершатся спустя неделю с последней ставки. А именно: 2014-02-08 19:59:07
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ДВ всё цену набивает, зная что могут дать больше. В предыдущих комплектах ты такого не делал.
Вообще-то по правилам аукцион просто не более 2 недель может длиться, а так если неделю нет ставки, то кончается раньше))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
так то я знаю =) просто организатор в предыдущих 3х комплектах об этом ненапоминал...
Мой комплект слишком популярен
Ромашка{valinag}
так то я знаю =) просто организатор в предыдущих 3х комплектах об этом ненапоминал...
Там и без меня не забывали
Мой комплект слишком популярен
Только не зазвездись.)) (с)
Все, Рыся выиграла
на последних сек апель перебьет ставку!!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А Рыся точно любую ставку перебьет?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все, Рыся выиграла
Да да да.)
Ромашка{valinag}
Осталось 8 минут