Так а чего ты радуешься?) я услышала то, что Рог играет с тобой мафией так, как "правильно" играть чижу, тащит тебя и выигрывает
Ну так. Мафия хочет выигрывать и ради этого играет по моим канонам, тянет меня на 3 и выигрывает. Чижи проигрывать не хотят, и тоже будут играть по моим канонам. так и восстановится баланс. Все будет также, только игроки будут играть правильно. А еще над небом взойдет радуга.
Епт на тебе что свет клином сошелся?)) если бла бла бла чижи хотят что бы выиграли, они должны играть по моей игре бла бла бла, да тебя легче слить в первый день и играть дальше нормально в таком случае
то что рог подстраивается под тебя мафией что бы выиграть это понятно, но с какого перепугу ты решил что все игроки в партии будут под тебя подстраиваться?)..вот оно твое хваленое взаимоуважение?
ну пуфон такой, его записываешь в чижи и можно тянуть на 3 спокойно а если начнешь сажать, он тебя посадить в ответ за то что чижа в нем не видишь:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, да))) и эта предсказуемость ломает интерес к игре как таковой..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все будет также, только игроки будут играть правильно. А еще над небом взойдет радуга.
А выиграет кто?
50 на 50. идеальный баланс. Но если что это юмор был. А то я смотрю Евген опять не понял и слюной брызжит.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Подписался, дари открытки!
Фикус,
EugenES7, а ты че тут забыл нублан? это написано для тех кто умеет играть!
ну и уж точно не для того что бы вы тут голубятню разводили)
13:12 [Jack Puffon] pri vate[] ты не мог бы где-то в другой ветке флуд устраивать? Согласен ты или не согласен с теорией но это не повод засырать тему. Люди там иногда еще по делу отписываются.
Ой ну вас, больше ничего не напишу, злые вы(
13:12 [Jack Puffon] pri vate[] ты не мог бы где-то в другой ветке флуд устраивать? Согласен ты или не согласен с теорией но это не повод засырать тему. Люди там иногда еще по делу отписываются.
так конкретики особо не появляется.) можно начинать флудить..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Прочитав кучу комментариев я пришел к выводу что основные моменты теории никто так и не понял поэтому я с вашего позволения продолжу)просьба-не перебивайте,я распишу все,потом распишите почему все что я пишу-бред.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Итак,важнейший метод организации игры чижами,который крайне редко применяется в сегодняшней практике мафии-противовес.Противовес это специфический договор который заключает игрок,уверенный в цвете одного из участников партии на 100%, с другими игроками,не имеющими такой уверенности.Договор предусматривает взаимную ответственность сторон.Существует 2 вида противовеса-мафский и чижовый.Мафский противовес-"игрок Б игрок мафия , я в этом абсолютно убежден,сажайте за мной,если он чиж- сажайте следующим меня,это моя ответственность".Чижовый противовес - "игрок Б чиж,я в этом абсолютно убежден,сажайте сейчас МЕНЯ, но после моей посадки игрока б вы не трогаете"Подобные тактические шаги дают определенные возможности организации игры, требуют с одной стороны решительности и умения рисковать.с другой-осторожности.
Теория гласит следующее:
1.Утверждение человека,давшего противовес верно с очень высокой долей вероятности.
2.Правильно разыгранный противовес крайне невыгоден мафии кто бы его не давал.
Далее поясню конкретнее.
Отредактировано: Nevermore (08.02.2014 17:32:48)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Давайте для начала примем 1 утверждение за аксиому, разберем как верно разыгрывать противовес.Правило очень простое-согласившись с балансером или игроком А ( я так называть буду игрока давшего противовес) вы должны выполнить 2 часть договора,после первой.То есть-человек дал мафский противовес,игроки решили "ок мы тебе верим" и посадили игрока Б.Допустим игрок Б оказался чижом-в этом случае на следующем круге игрок а садится.В случае чижового противовеса -после посадки игрока а-игрок б не садится.При соблюдении данных правил будет чижи получают выгоду независимо от роли игрока а,в случае если его утверждение верное.Суть следующая- маф не может разыграть противовес без ущерба для себя.Маф не может дать игрока в мафский баланс чтобы посадить-он сядет после (выгоды никакой).Поставить чижовый баланс мафу-вообще нет смысла,ни один маф не готов сесть вперед чижа).
Использовать противовес можно в разных целях.Например ослабить позицию игрока который тебя прессует предложив ему встать в баланс.Недавняя партия на оже-намико жетско давит меня с 1 дня и призывает всех идти за собой.я ей-готова встать в баланс и сесть за мной?Она была боссом и ее реакция была"я готова лишь тебя посадить"...Если бы участники партии читали наш чат (ну в той парти всем было пофиг) то они бы увидели что идти за человоком не готовым взять на себя ответственность и боящимся сесть не стоит,и очень сильно бы усомнились в чижовости намико.......Существуют способы использования противовеса и мафией,поскольку баланс соблюдают как правило не все........
С точки зрения теории лжекомство-частный случай мафского противовеса.Именно поэтому игрок лжекомящий должен быть готов быть посаженным в следующий день в случае если он посадил чижа.Из всего этого следует важнейшее правило игры чижей -не уверен в чей то роли до такой степени что готов взять на себя ответственность за свое решение-не вставай в баланс,не лжекомь,не подвергай партию ненужному риску.Именно это позволяет повысить вероятность правдивости утверждения что балансер прав.
то есть .утверждение человека,давшего противовес верно с очень высокой долей вероятности. потому что игрок
1.абсолютно уверен в своем мнении.
2.готов взять на себя ответственность
3.сядет для того чтобы убедить остальных.
4.виновен в сливе партии если он ошибся и получит втык после нее.
Вот пример из обычной игры сегодня. Наслаждайтесь.
20:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
0:20 [Jack Puffon] ВЕК ЧИЖ
0:21 [Jack Puffon] ЖЕЛЕЗНО
0:23 [Jack Puffon] СКОРЕЕ НЕРА МАФ
0:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Jack Puffon отправлен в тюрьму.
21:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Blue_eyeS.
7:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный wakeup5 отправлен в тюрьму.
8:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Риск.
8:16 [ОМОНОВЕЦ] Честный Риск убит
Победа мафии.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Далее следуют простые теоретические выводы из модели
1. а дал мафский баланс б сел чижом-игрок а имеет критически плохую позицию
2.а дал мафский баланс б сел мафом-а имеет относительно сильную позицию но не железную, маф может сыгарть в баланс для алиби со своим напарником,по сути раз игрок б сел мафом цель противовеса выполнена.
3.а дал чижовый баланс и сел-позицуия игрока б очень сильная он садится в самом крайнем случае в случае экстраординарных обстоятельств.
4.а дал чижовый баланс и сел игрок б-позиция игрока а улучшается,но он не является железным чижом никак.
В следующих сообщениях я попробую свести воедино всю теорию.
Ах да чуть не забыл-команда имеет право проигнорировать противовес и посадить игрока С.
Умеете вы лить воду, сведу воедино
1) Нелжекомь чижом если не уверен
2) Не напирай мафом
3) Берешь на себя отвественность - велик шанс подставиться.
Так это уже на втором левле надо знать, а такие размытые формулировки только мешают уловить суть.
И да, что делать если образовалось 3 пары баланса?
Упийца форума