А теперь все тоже только без нубов и поганок, пожалуйста.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Слова мужа Alex Bond дословно.
Как хочу так и хожу, в двух логах он маф - что хочет?
Приложено было 2 лога за сегодня, теперь сами их ищите, где я не пинал его. Таких много и в другие дни.
Черный список и кнопка бана заявителю и его защитникам в помощь.
Спасибо.
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
3094993 - здесь начали круг с истца, это не запрещено, но игроки считают это проломом в итоге Вас забивают, но ничего страшного не произошло.
3098278 - берёте в круг хотя в принципе это не нужно, но и тут ничего страшного.
3100076 - а вот тут пошла неприязнь в открытую, Вам не важно кто проверка, вам не важно кто в партии, ваша задача посадить истца, что доказывает данная фраза - 28:01 [Alex Bond] пинаю поганку( и эту фразу мы встретим ещё не раз).
3098499 - 31:57 [Alex Bond] эхх, 31:57 [Alex Bond] эхх, 32:05 [Alex Bond] знал бы что так, 32:12 [Alex Bond] поганку бы пнул. Хотя тут пинков и не было, но вы однозначно к нему неравнодушны.
3098332 -49:17 [Alex Bond] to[Трюфеля] да мне срать на тебя, туловище. чего ты желтишь, 53:48 [Alex Bond] to[Либа] я это туловище обычно всегда пинаю в непроломных. Вы маф, но вам плевать на исход партии, главная Ваша цель посадить истца и у Вас это удалось.
3098291 - всё та же любовь - 08:55 [Alex Bond] пнул бы погганку, да, ведь если чиж ответкой сходит и во второй день не задумываясь пинаете Трюфеля, хотя в итоге он оказался мафом.
3097411 - уже фраза ушла в народ - 20:02 [Alex Bond] вскрылся хз когда, проверил хз кого, и дал поганке выиграть, после чего идёт первый пинок, Вас проверили, вроде комиссара пинать не хорошо, но комментарий до этого вы все же отпустили в его адрес - 23:47 [Alex Bond] 19:23 [Трюфеля] to[Трюфеля] нубло же-------------1000 плюсов.
3095638 - собственно самая интересная партия, за которую Вы понесли наказание по пункту 4, но эта самая яркая партия выражающая Ваш негатив.
3092600 - пинаем и пинаем дальше.
3091903 - туда же.
3091884 - 36:17 [Alex Bond] to[Трюфеля] завались будешь всегда отпинан, после чего единолично сдались(видимо не захотев играть с истцом) шансов в партии было маловато, но всё же факт остаётся фактом.
Это самые яркие эпизоды негатива из всех просмотренных партий, были и ещё, но там просто 1 пинок или 1 фразочка в адрес Трюфеля, поэтому я решил их сюда не вставлять.
Факт негативного отношения от Вас, я думаю доказан в полной мере. Лично я бы посоветовал Трюфелю купить услугу ЧС, ибо уверен, что мало поменяется после данной жалобы.
Но и истца хочется предупредить, что бы не вёл себя так же, как ведёт себя ответчик, иначе Вы можете поменяться местами в нашей ветке.
За регулярные негативные действия в сторону Трюфеля, Alex Bond получает наказание в виде 3 часов ареста по пункту 3.
Закрыто.
Psychology