1. Radio ( Snoopy)
2. Shaman_lis, Белые Лапки
3. Не посадили проверенную мафию вместо этого посадили другого игрока совсем.
4. 3103746
Пункт 4
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 16.02.2014 09:38:38
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 16.02.2014 09:38:45
После хода КаЭс было не очевидно (все в паспортах) садится ли проверенный маф. Radio не ходил, если он был маф, он проходил, если бы я пнул проверенного мафа.
Я посчитал Radio мафом и сделал такой выбор.
Все Аналогично, Радио накинул в первый ход мне второй -6 я посчитала его мафом т.к он тянул голос!
С Уважением!
🤍
Весьма интересное основание, если учесть, что я мелкого бью на 8 и это видно даже в следующей партии и если учесть, что с моими 12 и его 20 у нас была бы как минимум ничья.
Победителей не судят!
Нужно читать все. Ещё раз повторюсь я считал тебя мафом, и если бы пнул проверенную мафку, ты бы прошел с ней.
И я будущее предсказывать не умею, и что ты кого-то на сколько бьешь в следующих партиях не могу знать, да и не в этом суть. Смотри выше.
ну ладно, если для вас не посадить проверенного мафа - это весомое основание для посадки чижа, то ради бога
Победителей не судят!
Ещё раз напишу, для тех, кто за собственным эго не видит, других мнений.
В третий день после хода КаЭс. Была следующая ситуация для меня: Rammstein душка - проверенный маф, Белые Лапки - проверенный чиж. Кто-то среди КаЭс и Radio маф. Если Rammstein душка мафит с Radio, то после моего хода на Rammstein душка, Radio добивает КаЭс. Ночью они убивают Белые лапки. В следующую ночь они меня спилят, а если не спилят, то за два дня посадят. А мне что бы всех посадить при лучше раскладе понадобится - 3 дня. По этому ход на Rammstein душка мог быть роковым с моей стороны в случае мафства Radio.
По этому мой выбор хода на Radio или Rammstein душка не противоречит логики.
Так как проверка попросила ходить, я подождал некоторое время хода Radio и сделал выбор.
Мне были подозрительны (с моей точки зрения не логичных для чижа) ходы в предыдущие два дня Radio и того, что он тянет ход при том, что для него ситуация проще: если я мафлю с Rammstein душка, то я прошел, так как я добиваю КаЭс, при этом из мафов никто не садится (у меня 14, у Rammstein душка 20 - Radio и Белые лапки своим ходом никого из нас не посадят), ночью умирают Белые лапки. За два дня Radio садится, что бы нас посадить ему 3 дня надо. По этому Radio оставалось либо на проверенного мафа ходить или на КаЭс. При этом он знает (как сам же написал выше), что бьет Rammstein душка на 8 и может догадываться, насколько я и Белые лапки бьют проверенного мафа. Другими словами, если я мафлю, то партия проиграна, по этому надо садить кого-то из двух остальных, а он тянул ход и не откликнулся на просьбу проверки. На основании этих моментов, я предположил, что он маф.
Ждем мнения карателя
Отредактировано: Shaman_lis (14.02.2014 13:34:53)
Ну а если несколько проще подходить к ситуации, то я бы добил для себя чижа КаЭс, а мой напарник (-ца) допилит ночью проверку Яблочная. Допустим я сел при этом ровно. В итоге ты остаешься один на один с проверенным мафом, который тебя пилит в беше на 5 без проблем. В итоге вы все равно проигрываете)
А если учесть, что Шаман Лис - чиж и знает свою роль, то после хода на меня КаЭс у меня остается 8 и даже при посадке мафии-проверки и трупа Яблочной я мог спокойно сесть двумя тыками от тебя и КаЭс. Мафия-проверка при этом садится от моих 8, 7 проверки и 6-7 Шамана и уже дальше в спокойной обстановке решать исход партии. Ну а ход Шамана в противовес логике партии был напрочь глупым, ход Яблочной поставил финальный аккорд в партии, так как партию еще можно было спасти в принципе.
Простая математика говорит о том, что у меня с малышом, у которого 20 и у меня с 12 был уже выигрыш в кармашке, но, увы, считать никто не стал, предпочли потыкать наугад вместо варианта игры наверняка.
Отредактировано: Snoopy (14.02.2014 18:44:35)
Победителей не судят!
Ну а если несколько проще подходить к ситуации, то я бы добил для себя чижа КаЭс, а мой напарник (-ца) допилит ночью проверку Яблочная. Допустим я сел при этом ровно. В итоге ты остаешься один на один с проверенным мафом, который тебя пилит в беше на 5 без проблем. В итоге вы все равно проигрываете)
я с вероятностью 50% мог быть всб
даже при посадке мафии-проверки
Без твоего тычка проверка мафия не садилась, а ты не спешил ходить. Если бы ты был мафией, ты бы не тыкнул напарницу.
Простая математика говорит о том, что у меня с малышом, у которого 20 и у меня с 12 был уже выигрыш в кармашке, но, увы, считать никто не стал, предпочли потыкать наугад вместо варианта игры наверняка.
В случае, если я всб не факт. Твоим тычком садиться КаЭс, ты сел от меня и Белых лапок. Белые лапки ночью труп. Если КаЭс - всб, вы прошли. Если всб я - то есть варианты в зависимости от соотношение стат.
У мафии - 20, у меня - 14. Если мафия меня бьет на 4, а я на 7 - победа чижей, я на 6 - ничья, на 5 поражение. Если мафия бьет на 5, я на 7 - ничья, если я меньше, то поражение.
Вероятность того, что я буду всб (50%), и при этом Radio маф (50%) меньше (25%), чем KaЭс маф (50%), но мы вроде играем в мафию, а не рулетку; и выбрал тот вариант, которые посчитал правильным (из нелогичности поведения Radio, которое описал выше).
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 16.02.2014 09:39:10
Тема закрыта модератором Night Dreamer 19.02.2014 10:41:21