Сообщение удалено модератором Arabelle 16.02.2014 00:23:57
Русская мафия малек офигела,ладно мурча выбрали, но какого фига там манго,рам и сан, когда Снупи лучше их вместе взятых отыграл этот турнир!
Я понимаю почему в финал вышли San Francisco и mango.
меня гораздо больше удивляет наличие манго там
чудесное единогласие участников )))
Решение комиссии меняться не будет. ) насчет завещания Раммштайна о передаче места в финале Snoopy лучше узнать у Виталика ( Мальок ).
Особенно впечатлила игра Арабель на Гран при
Я была шикарна, да!)
Это я к тому, что не флудим.
спасибо большое)я и сама не знаю то ятам делаю,но приятно)можете снупи поменять на меня,а то он с ариной захлебнется, а якак врач не могу такого позволить(
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Дорогие друзья, решение этапа есть окончания и обжалованию не подлежит. Места никто не кому передавать не будет, поступок _Rammstein_ благородный но место в финале его.
Я хотел тоже видеть в финале определенных людей, но добирали участников по игре которая запомнилась и на наш взгляд была самая интересная. Если кому то что то не нравиться есть тема в форуме можете обсуждать, но не кого оскорблять не стоит. Да, если кому то интересно, почему тот или инной игрок в финале пишите в личку всем отвечу и разжую.
P.s. Благодарю всех игроков за участие.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Перевод маф между игроками 17/02/14 12:30:36 Переведено 300 маф игроку Фикус ( Гран-при II. Этап № 3. РМ). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 17/02/14 12:30:12 Переведено 400 маф игроку ФК Мордовия ( Гран-при II. Этап № 3. РМ). Снято 400 маф.
Перевод маф между игроками 17/02/14 12:29:41 Переведено 700 маф игроку Билечка ( Гран-при II. Этап № 3. РМ). Снято 700 маф.
Закрыто.
Тема закрыта модератором Arabelle 17.02.2014 11:32:24