1. Mortred
2. V bumajnom (пас), Champagne Showers (пас)
3. Посадили по лжепрове, хотя танк с настоящим комиссаром ареной мой труп не делали.
4. http://mafiaweb.ru/log/3110191
P.S. Эти ребята в принципе глупые, как с ними играть я хз =/
Don't say it's over...
Говорю же ,не увидел прову в переход, а то ,что ошибся, понял только после 04:03 [arena55] to[krox06] лжеее.
В чате партии всё написано, тем более по моему отсутствию понятно, что у меня висело всё. Больше нечего добавить =\
Такие показания дал второй ответчик.
Psychology
К тому же ,я извинился перед комиссаром и он ответил 11:33 [arena55] :)ну и ладно. трюф, все хорошо, с кем не бывает)
К тому же ,я извинился перед комиссаром и он ответил 11:33 [arena55] :)ну и ладно. трюф, все хорошо, с кем не бывает)
Передо мной ты не извинился зато =/
Don't say it's over...
Игроку V bumajnom я пойду на встречу, так как и в партии он писал, что подвисает и разница между его ходом и проверкой реального комиссара всего 4 секунды, мог просто не заметить.
Но раз уж, пошёл на встречу одному, то пойду на встречу и другому, хотя разница между проверкой и ходом Трюфеля, уже не 4, а 10 секунд, я оставляю вероятность того, что мог просто не заметить.
В следующий раз не спешите пожалуйста, игра не нацелена на скоростную посадку первой увиденной проверки. И в другой раз, за подобные действия можно и наказание получить.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 24.02.2014 15:25:52