Добрый день уважаемые жители маф сити. Сегодня поиграл немного на крестах, и был неприятно удивлен количеством лжекомов. Чижы лжекомят и портят партии городу. Мафы лжекомят и портят партии своим плохим лжекомством напарникам. Я могу понять ситуацию, когда вскрывается настоящий комисар и один маф - лжеком. Это одна из сторон игры. Но почему постоянно скучающие чижы лжекомят? Неужели они не понимают, что своим безответственным и бездарным поведением они портят игру другим людям?
Кстати да, за твоё лжекомство сегодня и села Викки в партии чижкой)
Sexy Bambina
Унылая попытка потроллить. Ну или ты ещё тупее чем я думал. Уж не тебе писать про лжекомство в таком случае
Упийца форума
# летая, не забывай с кем ползал #
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Игра на улице Крещения» модератором cokol520 23.02.2014 21:02:17
Сказал человек, который постоянно лжекомит чижом:)
Самый опасный человек в плане лжекомств это зайка)) не известно в какой момент у нее граната в мозгу взорвется
зы. Аля привет{hi}
что бы граната в мозгу не взорвалась надо не пускать в него обезьяну
Добрый день уважаемые жители маф сити. Сегодня поиграл немного на крестах, и был неприятно удивлен количеством лжекомов. Чижы лжекомят и портят партии городу. Мафы лжекомят и портят партии своим плохим лжекомством напарникам. Я могу понять ситуацию, когда вскрывается настоящий комисар и один маф - лжеком. Это одна из сторон игры. Но почему постоянно скучающие чижы лжекомят? Неужели они не понимают, что своим безответственным и бездарным поведением они портят игру другим людям?
В скучных партиях на 7 поспокойнее!!!=)
Дорога возникает под шагами идущего...
Никак иначе, как орать ком ,когда тебя сажают(
Если комом или мафом, соглашусь. В чем счастье чижом лжекомить на посадке?
Дорога возникает под шагами идущего...