Барадос да ты как баба сейчас хочешь спихнуть свою ошибку, невнимательность и халатность на кого то. Мое видение ситуаций в партии было иное, по логики вещай ты должен был пинать Тауруса, Таурус замыкать круг на тебе Толстый навесить кому нибудь из нас, дальше на 3-ке бы решили что к чему, не пинал Тауруса и не агитировал его сажать потому что мало ли м.б человек просчитался и не того пнул Таурус известен своей невнимательностью.
На правах участника турнира хочу задать вопрос игроку Барадос. Вы очень активно выступаете не столько в роли ответчика, сколько в роли представителя СИЭ. А вопрос заключается в следующем: не кажутся ли Вам ваши собственные слова протииворечивыми, а именно
я считал и ошибся, остальные игроки партии даже не считали, что видно из чата партии и их ходов, доказательства выше.
и
Далее: свой ход на Тимурчика во второй день я объяснил уже, помимо того что считал его мафом и был прав! я боялся что если я пну Тауруса то у того останется 10 при двух не ходящих непроверенных игроках, то есть его могут добить и партия будет проиграна, а Тимурчика с 11 добить не могут
То есть выходит, что ходы на Тимурчика Вы рассчитывали и знали, что бьете там на 4, а посчитать, что тот же Толстый пилит на 4 убитого в первый день игрока не смогли. Мне кажется это по меньшей мере странным и Вы по-прежнему пытаетесь выставить себя невиновным и обвинить всех и сразу. Хотя еще больше становится очевидно, что Вы всего лишь навсего просчитались и явно не понимаете, что ваша задача была бить, того кто реально может быть мафией, то есть Таурус или Деспаир. Вот в этом случае можно было бы говорить об общей глупости честных игроков. С трудом будет вериться, что считая то на сколько, Вы бьете Тимурчика днем, каким-то чудом не смогли пересчитать и соотнести нападение игрока Толстый и защиту игрока Асмодеус.
Отредактировано: Snoopy (19.02.2014 19:20:01)
Победителей не судят!
Не привык я с такими статами играть, знаете когда 5 лет танкуешь, и знаешь что пилишь минимум на 5 всех, привыкаешь к этому. Поэтому, не смотрел даже пилю я или нет. Плюс роль чижа свою я итак видел. Тауруса выбрал чижом из-за первого хода самого. Когда Тимурчик его пнул на 6 в круге. Хз, показалось чижеватостью.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Не повлиял, но из тебя я чижа не выбирал
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
На правах участника турнира хочу задать вопрос игроку Барадос .
Таких прав к сожалению у вас нету, отписываться имеют право подавший жалобу, участники партии или приглашенные сотрудником СИЭ игроки. Ну да ладно, это вам объяснит уполномоченный сотрудник.
А по вашему вопросу я уже писал и Толстый написал так же, что в партии изначально созданной для равных игроков о ночных статах не задумываешься, что кто-то может на 4 пилить, ведь все стараются прокачать нападение, а о дневных думаешь больше и считаешь так как они за частую у игроков рознятся с перекосом в ту или иную сторону. Так в этой партии во второй день я думал как не проиграть игру неосторожным ходом, дав мафии добить игрока, к тому же пинал игрока которого считал мафией.
Вы по-прежнему пытаетесь выставить себя невиновным и обвинить всех и сразу.
я виноват что неправильно посчитал и пнул чижа по статам, не осознавая того, это я признаю, но к счастью мой ход небыл фатальным (решающим), партию можно было свести не только к ничьей, но и к победе. И то есть по вашему виноват в поражении я, так как сажал 2 дня мафию (Тимурчика) и потом делал круг в решающий день на игроке которого считал мафией ошибочно (не верно прикинув силу ночного удара), а не Диспаир который видя что один игрок сажает мафию дважды (Барадос), а второй (Таурус) пинает чижа по статам (Толстый) и осознавая это! свой голос в решающий день, против всякой логики партии, отдаёт за первого (Барадоса) - не виноват в большей степени? При этом ни сам чиж по статам не осознаёт своего положения, ни комиссар, да никто исходя из чата партии где об этом нет ни слова.
накажите его уже за тупетон просто штрафои и дисквалом, чтоб он больше не сливал моей команде партии и не портил мне нервыыы
Рог, хватит спать, закрой дело.
После хода Барадоса можно было партию выиграть, но он стал ключевым в сливе, он пнул можно сказать ПРОВЕРЕННОГО чижа.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Рог, хватит спать, закрой дело.
поддерживаю,
После хода Барадоса можно было партию выиграть
факт.
но он стал ключевым в сливе
ложь, таковым является ход Толстого, прошу лжесвидетельства и попытки ввести сотрудника СИЭ в заблуждение - отметить.
он пнул можно сказать ПРОВЕРЕННОГО чижа.
можно так сказать, но на момент хода я этого не осознавал как и сам пострадавший, как и комиссар партии.
Я бы ещё попросил представителя СИЭ внимательно ознакомиться со всем что в теме написано и ответить на интересующие меня вопросы, заранее спасибо.
wasp , вот эмоциональность лучше оставить за пределами рассмотрения дела, оперируя представленными фактами и показаниями, а то кажется, что в стремлении во что бы то ни стало решить данное дело в свою пользу вы готовы оказывать на сотрудника данного отдела влияние вплоть до использования личных взаимоотношений и семейного положения.
ну да, щас начну угрожать. что сниму с него носок.
Знаешь ли проверка может делать что хочет и садить кого хочет, а садить проверку никто не разрешал.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
wasp , не надо переходить на флуд в рабочей теме, мне как одному из ответчиков просто хотелось бы чтоб интересы всех сторон были соблюдены в равной степени, без предвзятости, без воздействия из вне.
Знаешь ли проверка может делать что хочет и садить кого хочет, а садить проверку никто не разрешал.
согласен полностью.
на этом предлагаю остановить перепалку и дождаться вердикта или вопросов со стороны человека принимающего решения по данному делу.
Обсуждения все заканчиваем и ждём вердикта, дальше посты будут тереться, а авторам будут вручаться молчанки.
Psychology
Спасибо уважаемому Барадосу что поработал за нас и сам все выяснил. Мы хотя бы позволили себе немного отдохнуть)
Сам ступил, сам признал что ступил и был не прав, но по факту его ход не стал фатальным, поэтому никаких санкций я к нему применять не буду) И уж тем более ни о каких переигровках и речи быть не может)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου