Самое забавное, что гребля и Аурум точно так же упрямо тыкали Хьерварда, как и Белка его равняла. Без объяснений. Тупо тыкали и всё. На вопросы мафа "почему я маф?" отвечали "сядь и всё". На вопросы Белки "почему он маф?" отвечали "сади Хьера".
Белка и Хьервард с тем же упорством писали "Хьер не маф".
Из четверых взрослых людей толком объяснить никто ничего не мог. Двое сажали, двое равняли. Но виновата лишь Белка почему-то.
Тут ты неправ. Объяснения от Aurum и гребли были. И не раз.
В конце партии у белки проскакивает фраза в духе "Ну а чо я мужа должна сажать?"
Во-первых, эта партия ворвалась сюда благодаря лично тебе). Оплотом твоих безбрежных мыслей она могла быть и далеко от форума. Во-вторых с какого-такого хрена партия была сюда выложена тобой, мёртвым комиссаром, ещё до своего окончания?
Из оставшихся в живых 4-ех игроков не было ни одной проверки. Поэтому эта тема, созданная еще до окончания партии, является плодом моих размышлений.
Но уверен что и это сойдет с рук данному так сказать авторитету, так же как и отказы выставлять аресты и прямое хамство.
Спасибо тебе за внимание, ты действительно помогаешь мне играть лучше и обращать внимание к мелочам.
Возможно тебе когда-нибудь удастся поймать меня на чем-то и ты получишь от этого моральное удовлетворение.
Без фактов твои слова не больше, чем слова обиженного человека.
Насчет отказов - есть прямое обоснование причины этому, подтвержденное в другой теме.
Насчет хамства - сравни свою ИН и мою. Сделай выводы.
Отредактировано: electrocity (26.02.2014 09:18:48)
энивэй энидэй
Насчет хамства - сравни свою ИН и мою. Сделай выводы.
забавно это слышать от модератора =)
вообще миленько читать подобные темы от модератора. =)
хотя... это же электросити.. он только перед начальством скачет на цирлах.))) все остальные - челядь.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
забавно это слышать от модератора =)
вообще миленько читать подобные темы от модератора. =)
хотя... это же электросити.. он только перед начальством скачет на цирлах.))) все остальные - челядь.
Еще одно безосновательное обвинение. Где факты?
А пока тебе в клуб им. Агнесс и Джека Пуффона.
Прошу отписывающихся вещать ближе к теме.
P.S. Узнал новое слово - и тебе спасибо, Agness !
энивэй энидэй
То что сделала белка-чудовищно и не поддается никакой логике.Аурум посадила босса судью в решающий день,гребля чиж белке-не посадить хеьра мог только конченый неадекват,коим белка и является.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Спасибо за любовь и признательность)
Предлагаю открыть топик о том кто что думает обо мне)
А пока прошу сюда http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512718
Nevermore, Ты вроде в курсе, что могли своего сливать легко!! А то что Аурум перетыкала всех подряд без объяснения причин и уперлась в посадку без объяснений, за это и села!
electrocity, И да фраза
В конце партии у белки проскакивает фраза в духе "Ну а чо я мужа должна сажать?"
Была сарказмом, ну ты наверное не знаешь такого слова(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Блин, никогда не думал что найду общий язык с Агнесс. Но наша с ней обоюдная любовь к Электро творит чудеса.
Отредактировано: Jack Puffon (26.02.2014 12:19:31)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Блин, никогда не думал что найду общий язык с Агнесс. Но наша с ней обоюдная любовь к Электро творит чудеса.
Отличная реклама, Джек!
Если бы ввели услугу "Резерв места" я бы в таких партиях стал фигурировать чаще Рога) Все хотят няшкаться с Агнесс
энивэй энидэй
Самое забавное, что гребля и Аурум точно так же упрямо тыкали Хьерварда, как и Белка его равняла. Без объяснений. Тупо тыкали и всё. На вопросы мафа "почему я маф?" отвечали "сядь и всё". На вопросы Белки "почему он маф?" отвечали "сади Хьера".
Белка и Хьервард с тем же упорством писали "Хьер не маф".
Из четверых взрослых людей толком объяснить никто ничего не мог. Двое сажали, двое равняли. Но виновата лишь Белка почему-то.Это был островок уединения и оплот безбрежных мыслей, пока партия №31121413112141 не ворвалась и сюда
Во-первых, эта партия ворвалась сюда благодаря лично тебе). Оплотом твоих безбрежных мыслей она могла быть и далеко от форума. Во-вторых с какого-такого хрена партия была сюда выложена тобой, мёртвым комиссаром, ещё до своего окончания?
Вот кто бы врал то))))) Я ей расписывала и не раз) Расписывала чем гребля чиж и чем я) и почему садится хьер))
Cтрогая Белка,
ты неправа.любой адекват видел что хеьр маф.аурум была логическим явным чижом,смысла в решающий день выносит боса не было никакого.Любой игрок у кого уровень понимания мафии равен хотя бы 3 левелу видел бы хеьра мафом и чатом и логом..Результат партии и факт посадки-против тебя.Ты или слила мужу или редкостная нубка,зная тебя-и то и другое.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
То что сделала белка-чудовищно и не поддается никакой логике.Аурум посадила босса судью в решающий день,гребля чиж белке-не посадить хеьра мог только конченый неадекват,коим белка и является.
Слова Выбирай. Я могу кучу примеров из прошлого привести, где кто кого и за что сажал, но не люблю капаться в старом дерьме.
Так что, просто выбирай слова. Это я тебе говорю, как "конченый неадекват".
Да класть я хотел на вше мнение
То что сделала белка-чудовищно