Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.01.2014 08:54:06

Re: Вопрос по новым правилам проведения и финансирования турниров

Другой ветер

Ну и да, если и рассмотреть гипотетическую возможность создания такого комитета, который будет, как писали выше «представителем администрации», то ни персонально Тиберия, ни персонально Пуффона в нём не будет.

После этого поста тема всё ещё актуальна? Или интерес резко угас?

В тех же указанных выше письмах я писал, что мне всё равно, кого руководство в него наберёт. Главное, чтобы это направление развивалось, а не пускалось на самотёк. Лично мне хватит вполне забот со своими турнирами. Один ТПК чего стоит. Тебе ли не знать)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.01.2014 10:22:02

Половину сложностей с ТПК ты придумал/вызвал сам, мне ли не знать :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.01.2014 10:28:14

Другой ветер, система проведения турнира, которую я вводил на 5-6 турнире и почти довёл до ума на 9, оказалось практически идеальной. Можно, конечно, делать всё просто и по старинке, но тогда такие масштабы объективно не осилить.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.02.2014 14:10:03

Tiberi

Ладно, гран-при или другой турнир, а вот на ТПК реально много денег требуется и, если грести вести турниры и всех организаторов под одну гребёнку, то ТПК может не состоятся чисто по финансовым причинам. Но это вопрос для отдельного разговора не в этой теме.

Я это только сейчас увидела. У меня тогда вопрос, я бы к примеру хотела финансировать ТПК, но что я получу взамен?
Почему бы для такого престижного турнира не ввести заметку "Спонсор тпк", думаю это всем выгодно. И можно устраивать что-то вроде аукциона, кто больше даст, тот и получит.
Все равно за тпк, дают миллион заметок, и не все они касаются именно игры, зато вопрос с деньгами отпадет.

И второе, возможно ли будет "замораживать" контракты, а то с вашей новой системой, надо играть все турниры, но не все могут себе это позволить 2 раза в год, тратить месяц на онлайн.
А если я разрываю контракт, там потом столько сложностей, драфт, потом выкуп из другой команды. И игрокам и командам - это плохо.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
26.02.2014 14:17:23

На счет финансирования замечательная идея. По поводу контрактов у меня есть идеи, хотел бы это обсудить с Тиберием.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.02.2014 14:27:12

Miss May

Я это только сейчас увидела. У меня тогда вопрос, я бы к примеру хотела финансировать ТПК, но что я получу взамен?
Почему бы для такого престижного турнира не ввести заметку "Спонсор тпк", думаю это всем выгодно. И можно устраивать что-то вроде аукциона, кто больше даст, тот и получит.
Все равно за тпк, дают миллион заметок, и не все они касаются именно игры, зато вопрос с деньгами отпадет.

Вопрос явно не ко мне. Для меня главное стабильность и прогнозируемость

Miss May

И второе, возможно ли будет "замораживать" контракты, а то с вашей новой системой, надо играть все турниры, но не все могут себе это позволить 2 раза в год, тратить месяц на онлайн.
А если я разрываю контракт, там потом столько сложностей, драфт, потом выкуп из другой команды. И игрокам и командам - это плохо.

На предстоящем в мае юбилейном ТПК контрактная система приобретёт наконец тот вид, который я задумывал ещё, создавая ТПК 6 лет назад. Это если в целом. А если по конкретному предложению, то думаю, что это можно будет вернуть. Раньше это называлось понятием "резерв", когда игрок имел контракт с командой, но играть права не имел, заметок и зарплаты не получал

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.02.2014 14:32:31

Tiberi

Вопрос явно не ко мне. Для меня главное стабильность и прогнозируемость

Почему не к тебе? Если я пойду к дв просить заметку за деньги, это будет немного странно. А если ты ему предложишь такую идею, тебя он поддержит больше.

Tiberi

На предстоящем в мае юбилейном ТПК контрактная система приобретёт наконец тот вид, который я задумывал ещё, создавая ТПК 6 лет назад. Это если в целом. А если по конкретному предложению, то думаю, что это можно будет вернуть. Раньше это называлось понятием "резерв", когда игрок имел контракт с командой, но играть права не имел, заметок и зарплаты не получал

Точно, я и забыла. Если можно верните. А то 2 раза в год тпк, для некоторых это много))

Отредактировано: Miss May (26.02.2014 14:32:53)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.02.2014 14:40:44

Miss May

Почему не к тебе? Если я пойду к дв просить заметку за деньги, это будет немного странно. А если ты ему предложишь такую идею, тебя он поддержит больше.

Я думаю, что это будет одинаково странно)
А так, я думаю он сам здесь в ближайшее время появится и выскажется на сей счёт ;)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.02.2014 16:09:16

Miss May

{lol}

Точно, пойду объявлю аукцион за заметку/ачивку. Все деньги победителя (в переводе в мафы) обещаю направить в фонд ТПК :)
А если серьёзно — почему бы и нет.

Кстати и моя идея неплоха. Надо обдумать

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»