1.Арина Ангелок
2.Джексон
3.Босс Джексон , слил партию, когда только он мог так ло....ться)Мало того , что в скайпе все обговорили,так нет,он не морозил в ночь тогда ,когда нужно было морозить , а именно либерти, так еще и ударил того, кого не должен был быть, слив при этом голос.Мафили мы в скайпе, все обговорили, как можно так тупить???? пусть он объяснит.Короче по пополной слило это существо.Еще и сказало оно мне куда идти, мне кажется его в армии недолюбили деды)
4. http://mafiaweb.ru/log/3112814
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.02.2014 22:57:24
Вы всё успокоиться не можете? Обоим по две недели р/о за все посты в этом топике в совокупности.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Psychology
Сделай ответчик всё верно и по плану, после той самой ночи, Фикус труп, Liberty мороз.
Арина Ангелок и Timurchik сели, у джексона 14 дневных жизней, у Belette 6.
И проход в партии возможен только, если джексон сносит в бешенстве Vikki_Vi, скриншотов со статами истец не предоставил.
Поэтому ответчик оправдан, но взят на заметку.
Закрыто.
Psychology