1. Онотоле1988
2. Никакой
3. Комиссар перед смертью сделал проверку на чижа, однако в чате озвучил лжепроверку, назвав другого непроверенного чижа мафом. В итоге остальные мирные игроки, поверившие в лжепрову, и настоящий маф посадили этого чижа, а далее партия вышла на омон, который закончился победой мафии. То есть, комиссар совершил немотивированное халатное действие, ставшее причиной омона.
4. http://mafiaweb.ru/log/3112701
ну тут все просто) хоть слив партии и имел место быть.... но я был комом и это была моя партия...и чижи играли так, что делали нас все дальше от победы. Я был одним комом с одной провой на чижа....при этом чижам,которые к слову не в 1й день в игре,таким как ника и онотоле, чтобы закрыть игрока садящего кома потребовалось 3 круга... при том что это был 0 и 1й ночью не было трупа... поэтому при том,что изначально мафом вторым мне была Лолита я решил, что проверкой будут либо онотоле либо ника(ибо не верил что они могут так отстало сыграть чижами). им было кстати сообщено об этом в письменной форме.50:27 [Никакой] я бы проверил лолку после того как маф нулем сел,но изза ваших ходов прова будет другая{rupor}....Поэтому, когда я проверил онотоле и там оказался чиж, я лжекнул на нику...ибо повторюсь, не верил что 2 чижа далеко не 1х лвлов могут сыграть так,как в этой партии сыграли они. О чем собственно и не жалею...потому что это, повторюсь, была моя комская партия,и ни один чиж не сыграл в ней на должном уровне, почему и пришлось проявить данную инициативу. О чудачествах своей провы,садящей единственного кома, который проверил ее...вобще предпочту промолчать.
Никакой, В следующий раз давайте проверку, которая есть на самом деле, ваши догадки можете писать вместе с проверкой, но не вместо неё.
Я всё же пойду вам на встречу, поскольку вам просто не повезло и поскольку в подобных "угадайках" вы более замечены не были.
Ответчик оправдан.
Закрыто.
Psychology