А как попасть в судейскую коллегию? беспристрастность гарантирую
через постель) как же еще)
конечно) 50 емф и победа твоя)
Что же ты раньше не сказал?:)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ну это была секретная информация.но Леся нас спалила )
Микаэль_Шульц, у меня нет никакого желания с тобой это обсуждать... Тем более здесь. Мне не нравится, когда мне тыкают в нос чем-то, пытаясь поумничать словами: а вот я, а вот вы. Если бы ты хотел, ты бы написал мне это в скайпе. (Благо я тебя разбанила). Предлагаю тебе не смотреть эту тему, не читать, не принимать участия в голосовании, дабы не травмировать свою психику отсутствием пиара конкурса. Спасибо за внимание, вечно ваш псих.
Еще что не делать мне? Не дышать, не жить?) Все, кто заходят в тему, пишут то же что и я, но нет! Именно для меня надо написать длинный сердитый пост, полный горечи и обиды. Я не хочу, чтобы миссмафка скатился до очередного ординарного конкурса, вот и всё. Отдали бы тогда другим, если некогда или некому, сделали бы они на уровне. Ну ладно, тем не менее - удачи.
Отдали бы тогда другим, если некогда или некому, сделали бы они на уровне. Ну ладно, тем не менее - удачи.
Послушай меня, Алексей. Кто-то разве запрещает делать вам лично конкурс? Мисс мафия от грехов, или мисс мафф от шульца или хоть от самого господа бога. Делайте хоть "на уровне", хоть на чём.
Я не хочу, чтобы миссмафка скатился до очередного ординарного конкурса
хоспади, Лёша, что ты тут строишь, ну смешно, честно. Не надо вот этой трагичности в голосе. ты ещё скажи: эх, загубили ироды ТАКОЙ конкурс. А я ведь всю душу ему отдал.))))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
. ты ещё скажи: эх, загубили ироды ТАКОЙ конкурс. А я ведь всю душу ему отдал.))))
Ты меня всегда как никто понимала Еще раз только успеха желаю конкурсу и тебе лично, безо всякой иронии. Но! Если увижу что халтуришь - будешь получать)
Лёша, ты чего-то разошелся, уже даже я с тобой не солидарен, а ты знаешь что мы редко с тобой бываем не солидарны во мнениях, а если не солидарны уже сейчас, то это значит верный признак что ты не прав и пора заканчивать спор. В игре много красивых девушек, превозносить какую-то одну денно и нощно надо всеми значит преумалять красоту других девушек. Плюс я с тобой категорически не согласен, что этот конкурс один из самых ярких в этой игре. Обычный, рядовой конкурс, результаты которого надо забыть и жить дальше. Как и результаты Олимпиады в Сочи - забыть и работать дальше, сделав правильные выводы. Да, хороший конкурс, но не такой, о котором нужно на каждом повороте трезвонить. Красавиц много, в таком конкурсе обычно почти все победительницы, и практически нет проигравших, просто общественное мнение в данный конкретный момент решает, что фотография той или иной участницы на данный момент удачней и интересней другой.
Вот сейчас интеллектуальный личный конкурс провести бы - вот было бы здорово, чтоб не кланы, а персонажи участвовали. И о его результатах будем трезвонить, ибо тут уже четко один победитель, а остальные проиграли, и не поспоришь особо.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.02.2014 21:52:41)
На этой ноте закончим дискуссии о том хороший или плохой конкурс) Все ценные советы и пожелания будут приняты и рассмотрены в порядке очереди))..По поводу пиара конкурса) в следующем году обратимся к тебе шульц обязательно)
мы редко с тобой бываем не солидарны во мнениях, а если не солидарны уже сейчас, то это значит верный признак что ты не прав и пора заканчивать спор.
Нечем крыть, Игорь
В игре много красивых девушек, превозносить какую-то одну денно и нощно надо всеми значит преумалять красоту других девушек.
Смысл не в том, чтобы превозносить кого-то, а в том, чтобы показать, что конкурс дает девушкам известность, популярность в рамках проекта. Поэтому очередную победительницу надо делать звездой изо всех сил. А твоё отношение к конкурсу я знаю)
Вот сейчас интеллектуальный личный конкурс провести бы - вот было бы здорово, чтоб не кланы, а персонажи участвовали. И о его результатах будем трезвонить, ибо тут уже четко один победитель, а остальные проиграли, и не поспоришь особо.
Ну проводи)
Цитата (Spartak_Nalchik)
В игре много красивых девушек, превозносить какую-то одну денно и нощно надо всеми значит преумалять красоту других девушек.
Смысл не в том, чтобы превозносить кого-то, а в том, чтобы показать, что конкурс дает девушкам известность, популярность в рамках проекта. Поэтому очередную победительницу надо делать звездой изо всех сил. А твоё отношение к конкурсу я знаю)
ну есть же заметка в инфе) Вот решил Вася запалить инфу Зины) а там белым по зеленому) самая красивая девочка в этой игрушке..и он сразу пытается замутить с ней) таких как Вася, десятки за день) к чему лишний пиар этой девочке?
Микаэль_Шульц, мое отношение к конкурсам таково, что когда соревновательная часть сведена к минимуму и от тебя ничего не зависит, то это не особо конкурс. Когда заранее нельзя совершенно ничего спрогнозировать и победить может любой, это отличный конкурс. У нас что-то среднее, по крайней мере будем стараться быть ближе ко второму варианту.
Леша, если начать превозносить одну победительницу, остальные девочки обидятся и больше не будут участвовать. Это в лучшем случае. В худшем случае рассорятся между собой или же будут лить помои на организаторов, тут к гадалке не бегай, так оно и будет. К тому же, когда побеждала скажем Ностра или Лизка которая Лиська, отрыв был не такой существенный, а значит, и другие девочки были хороши, вот как при таких отрывах тут писать хвалебные оды аки вот вы умницы а остальные отстой, оно может и по содержанию будет не так, но поймут именно так в Мафии, а то ты не знаешь.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.02.2014 22:12:22)
Две из трёх девочек тут — победительницы прошлых лет.) Норм пиар?
кстати было бы неплохо если бы и третья стала победительницей глубокое имхо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
С идеей бриф-интервью с призерами и полноценного интервью с победительницей согласен, спасибо за ценное предложение.
Считаю, что данный подход должен стать визитной карточкой турнира, а что и как будет на этот счет - организаторы решат.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.02.2014 22:45:42)
Голосуйте за меня и я выложу фотки в белье =******
Да я хочу чтобы все знали что сначало устроитель конкурса выбирает себе жену а потом двигает ее на первое место
Spartak_Nalchik, еще в начале етого турнира можно сделать так сказать пожелания предыдущих победительнец типа удачи ну и прочее.И момент передачи короны от одной к другой можно как бы даже сделать. В ДК в скайпе или как не знаю
Отредактировано: chrome (27.02.2014 23:42:32)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да я хочу чтобы все знали что сначало устроитель конкурса выбирает себе жену а потом двигает ее на первое место
все мы знаем, что это не так)
Договорились
Ждем.
🖤🩶🤍
Ты замуж собралась???
🖤🩶🤍
Все мы прекрасно знаем, что фоток в белье не будет)
Идеальный_Незнакомец, на конкурсе нет. А в личке - да
Идеальный_Незнакомец, на конкурсе нет. А в личке - да
главное не забывай про ближнего своего)
Ты участвуешь? Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...