но евген с картошкой после меня били Танариса,
Ну вот не надо, я до последнего считал комиссаром Гену (всб)
Я себя кем-то вроде игрока Умный Вова ощущаю, если ещё кто-то помнит такого. Тоже классно играл, и было много фанатов.
Отредактировано: Картошка (28.02.2014 12:17:02)
Нет.
Да, вспомнил! Гена похож на кома был, в очках круглых, типа умный ;)
Но главное за босса месть свершилась, закопали мана!
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!
Я себя кем-то вроде игрока Умный Вова ощущаю, если ещё кто-то помнит такого. Тоже классно играл, и было много фанатов.
Это кстати мы втроем у меня на аватаре Один морознул того кто кома на посадку вывел, один всб убить хотел, один мана который кому накидывал
Мы должны были выиграть с такой игрой, обычно в таких партиях мафы и выигрывают.
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!
но евген с картошкой после меня били Танариса,
Я до сих пор помню и часто использую его супер фразу "Ой нубаны" (с) Умный Вова
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Результаты бы увидеть... )
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Странно почему вылетел Снупи, который сделал алиби Городу считай, который был маф по логу. А не Урфин допустим, который нес какую-то ахинею на семерке и не садил своего мафа, за что и сел.
Сегодня нас покидает Snoopy , возможно, все сложилось иначе, если бы не личные обстоятельства рыцаря, но такова судьба.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Это уже традиция после каждой игры писать почему не вылетел Урфин )
Городецкого выгонять надо было, участники сами себя победы лишили.
Нет.
Снупи сам после турнира, просил себя выгнать..)
так бы он не вылетел!)
Странно почему вылетел Снупи, который сделал алиби Городу считай, который был маф по логу. А не Урфин допустим, который нес какую-то ахинею на семерке и не садил своего мафа, за что и сел.
Урфин сажала до этого мафа Асма. Ровнял врача. Ровнял кома.) И в отличии от того же Малька, он видел что среди из тебя и Асма мафа. Я например тоже не всегда готова сразу тыкнуть, вдруг я ошиблась. На него давил босс Горот, почему собственно он должен сразу делать ход по указанию кого-то.)) Мальок вот решил пойти по легкому пути и не искать мафию там где она точно есть. Почему должен был вылететь Урфин, не понятно. Например я вижу пару тройку человек сыгравших хуже.
Это уже традиция защищать Урфина.
De die in diem.!
Но рыцари выгнавшие Снупи конечно ужасны.))) Я верю, что они просто знали о том, что Снупи не сможет дальше играть. :/
De die in diem.!
В наши времена, рыцари вообще не проигрывали, не говоря уже о том что произошло со снуппи, он бы даже с одной неявкой претендовал на тройку призеров, тем более он предупредил, а не тупо не пришел.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Зато я сходил на отличный концерт morcheeba
Победителей не судят!
может тебя бы не выгнали за неявку.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍