electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
02.03.2014 21:57:44

Служба психологической разгрузки

В последнее время наблюдаю много негативных эмоций в мафии, которые выплескиваются на других людей без видимых причин.
Есть идея создать службу психологической разгрузки. Обиженные игроки будут приватно обращаться к ним, делиться своими проблемами, волнениями и тревогами. К сотрудникам службы можно будет обратиться по любым вопросам, связанным с мафией.
У этой службы не должно быть прав на аресты, т.к. народ с негодованием относится к наличию таких прав. Но должен быть значок, чтобы их было легко идентифицировать на улицах.

Задачи службы - беседовать с озлобленными жизнью игроками и неопытными новичками, наставляя на путь истинный.

.. будьте добрее к вашим партнерам по партиям!

энивэй энидэй

02.03.2014 22:03:49

Re: Служба психологической разгрузки

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.03.2014 07:38:58

Snoopy
Аватар
Banned
14 
02.03.2014 22:04:18

Хочешь побыть первопроходцем и почувствовать как каждый второй хочет высказать все что думает о ком-то в матерной форме? {laugh}
Что за очередная глупость.

Победителей не судят!

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
02.03.2014 22:11:21

Snoopy

Хочешь побыть первопроходцем и почувствовать как каждый второй хочет высказать все что думает о ком-то в матерной форме? {laugh}
Что за очередная глупость.

Хочешь поговорить об этом ? :)

энивэй энидэй

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
02.03.2014 22:39:36

Блин. мафия - это игра!
Зачем создавать службу психологической разгрузки в игре, в которую большинство людей итак приходят разгрузиться.
Выход есть всегда - бан.
А новичков можно итак учить, когда патрулируешь кресты.

Хотя кому я это говорю.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
02.03.2014 22:42:05

всем привет.
у меня нет мужа уже 2 месяца.

*хлопхлопхлоп*

# летая, не забывай с кем ползал #

European
Аватар
Игрок
15  
02.03.2014 22:59:29

Информация о персонаже electrocity,
Ты видел сколько пишут в сливы после того как партию запортачили? Ну и? Вроде бы способ психологической разгрузки. А на деле никакого морального удовлетворения - получил сливщик наказание, а истец-то ничего не получает. Особенно если не состоит в каком-то личном конфликте с сливщиком. Нет психологической разгрузки, пока никто никому ничего не возмещает - ни в мафах, ни в очках. Было б гражданское судопроизводство...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.03.2014 23:34:05

European

Нет психологической разгрузки, пока никто никому ничего не возмещает - ни в мафах, ни в очках.

аааааааа. Ты путаешь материю и психологию. Наоборот по факту истец ничего не получает но он вершит правосудие и виновник наказан, в этом его победа и разгрузка. А вообще бред конечно, поматеритесь и легче станет.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

European
Аватар
Игрок
15  
03.03.2014 00:41:47

Jack Puffon

аааааааа. Ты путаешь материю и психологию.

Они неразрывно связаны. Беда в том, что истец изначально не преследует цели задавить кого-то правосудием, ему начхать вообще. Просто иного способа выразить своё отношения к этому (ну кроме перепалки в чатике или в скайпе) нет. Вот и пишут в слив, чтобы хоть как-то стало лучше. Ну и что? Пишущие в слив в основном в игре преследуют мотивы - рейтинг, левел. (Если игра на левел приводит к более-менее предсказуемому результату когда бы то ни было, то игра на рейтинг может вообще в теории быть запорота и привести к ровно обратным последствиям.)
Если игрок играет на интерес, не ради очков-левелов и ему слили партию, то он может сделать большое порицание слившему, если конечно тот сделал это неумышленно. Когда слив намеренный - тут понятно. Но большинство сливов как раз не намеренные. Что получается: неужели тут все играют исключительно for fun, а то что они пишут в слив - это во всех случаях дело, так сказать, принципа?
Наверное у меня своеобразный язык, но понять можно.
Более просто: нужна не служба психологической разгрузки - психолог в голову к человеку не залезет и нет универсального метода помочь ему, тем паче в инете. И кого в службу принимать будут? Диплом психолога/психотерапевта/психиатра, что ли, нужен будет?
Тема о том, что надо бы ввести систему компенсаций за слитые партии, кстати, уже однажды обсуждалась - в 2010 году. В очках (на основе должного исхода партии), мафах. Предъявление исков. И тому подобное. (Сейчас, я думаю, влезут те, кто скажут, что я сошёл с ума, что я тут выпускаю из себя пережитки максимализма, что хочу срубить бабла и очков и т.д., но я к ним отнесусь снисходительно - пускай пишут.)
А плюсы такой системы просто очевидны:
- разрядка моральной и психологической напряжённости в мафии, мир во всём мире;
- иски на мафы сделают очень дорогим по деньгам/последствиям слив, не то что сейчас аресты, которые только для шб годятся;
- появление у людей большего желания покупать платные услуги - в игре и игроках они не разочаруются;
- меньше работы авторам и случаев, когда приходится арестовывать игроков, матерящих плохих игроков после партий.
Ну и как довесок - представим, что два игрока подыгрывали друг другу, сливали роли, на кучу очков себе партий слили, но вот состоялся громкий процесс, их обнулили или забанили. И вот проходит какое-то время, или не проходит, и они восстанавливаются. Справедливость?..

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

03.03.2014 02:08:57

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.03.2014 07:39:08

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.03.2014 07:38:45

Простите за резкость, но это топик коллективного бреда Информация о персонаже European  и Информация о персонаже electrocity.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

03.03.2014 07:38:49

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 03.03.2014 07:38:49