когда уже можно будет сдавать вещи??
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Скоро.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Ошибки, баги и «глюки»» в раздел «Вопросы и ответы» модератором Властелин Ничего 05.02.2014 23:10:05
Актуально, страсть как хочется продать что-нибудь ненужное, что купить что-нибудь ненужное.
И вообще впереди 8 марта на проекте, где подавляющее число игроков в розовых кофточках! Не дайте перейти на доширак.
Актуально, страсть как хочется продать что-нибудь ненужное, что купить что-нибудь ненужное.
И вообще впереди 8 марта на проекте, где подавляющее число игроков в розовых кофточках! Не дайте перейти на доширак.
Хотел купить подарок в секонде?)
Хотел купить подарок в секонде?)
ага, там такие платья, такие пистолеты, весь 8 марта можно резвиться, то в войнушку с любимой, то в больничку (ранения все дела), про перстни ваще молчу, лучшие друзья девушек - бриллианты, не в Якутии же алмазы мыть, секонд наше спасение.
Скоро.
а это больше года или меньше ?))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Скоро.
+1 ))
Год +1!:)
Отредактировано: rimus (26.03.2014 15:21:44)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Тоже интересно узнать, когда же это "скоро" наступит :D
Don't say it's over...
А лучше при выбросе вещи чтоб банк перечислял тебе сумму еще на 15% меньше чем минималка, и все!))))) и тогда мне пофиг работает там секонд или нет)))
А лучше при выбросе вещи чтоб банк перечислял тебе сумму еще на 15
как с вещами за евро, вариант.!
Скоро.
Меньше.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно пользоваться.