Существуют семейные статы, которые дают по +5 бонусов в 2 из 4 параметров.
Предложение следующее, сделать платную услугу дополнительные семейные статы, которые будут покупаться, только тем, кому они нужны.
Т.е. семья купила семейные статы, заплатила n маф и получила по +5 на месяц в соц и имун(например), а член этой семьи пожелал полный комплект семейных статов и за это он платит 5 евро и получает на месяц по +5 в защ и нап.(только для себя естественно).
Вот.
Отредактировано: Night Dreamer (21.12.2013 14:31:02)
Psychology
5 евро-это я к примеру) Цена может быть и другой
Psychology
а член этой семьи пожелал полный комплект семейных статов и за это он платит 5 евро и получает на месяц по +5 в защ и нап.(только для себя естественно).
И причем тут семья тогда?
De die in diem.!
Мой вопрос в том, что семейные статы — это бонус для всей семьи. А то, что ты предлагаешь, это индивидуальная услуга, которая к семье мало имеет отношения.
De die in diem.!
Я наверное не совсем четко изъясняю мысль...))) Попробуем ещё раз.
Эта услуга будет доступна только тем, кто состоит в семье, если ты в семье не состоишь и у семьи семейные статы не куплены, об этой услуге ты можешь забыть, как о страшном сне.
Есть семья-есть семейные статы-есть возможность купить услугу
Нет семьи-гуляй вальсом.
так ясно?
Psychology
Я с первого раза поняла. Но это НЕ семейный бонус, а индивидуальная (!!!) услуга, тем у кого есть значок.
De die in diem.!
Psychology
Не влазь,убьёт!!!
Такая услуга всё же возможна?
А теперь представь себе ситуацию: получил Европа, значит , стипендию и...на сумрак можно не приходить. Это ,конечно, неплохая прибыль проекту,но ,елки-палки, очень скоро начнутся протесты и народ начнет уходить с сумрака в виду того, что комплект маньяка, например, по сравнению с "купленными статами" того же Европы станет ничем.( или ты предлагаешь сделать услугу единоразовой, то есть купить статы можно будет только 1 раз!?!? я,похоже, неправильно тебя поняла.
Хотя, абсолютно согласна с Вечностью.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Такая услуга всё же возможна?
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»