1. Siola
2. Dimusik
3. Посадил меня комом после вскрытия. ) Перед голосованием еще успел написать сообщение, т.е. не увидеть не мог. )
После партии не захотел со мной разговаривать и написал, что будет молчать. Ну ок!
4. 3117593
Я вам ответил сразу как только смог вы еще в партии на заявке висели и извинился, сказав что вы не голосовали написав что ком так обычно мафия делает, возможно у меня еще интернет подвис потому что по логу у меня не было вашего голоса, а когда я пошел то и ваш перед моим высвителся а времени после ваших слов и моего голоса порядка 30 секунд точно прошло, вообщем примите мои изивиения не всегда стабильно инет работает видимо это то самый случай
Странно, а написать фразу инет не подвис) и следующую фразу тоже) 00:03 [Dimusik] тормазнутый ком не равняет себя
Насчет
вы не голосовали написав что ком так обычно мафия делает
так только 13 секунд прошло) было еще больше минуты времени)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Ну вроде всё понятно раз 13 секунд прошло мне показалось больше. Но в любом случае фраза - "и написал, что будет молчать" - чистой воды ложь. Человеку захотелось пописать я не против, всё что знал и думал я сказал.
В логе всё есть она не равнялась, а могла бы по моим подвисам чат был с опозданием я отписался посмотрел что не равняется и сделал выбор.
В любом случае - ком есть ком и других не было.
Предупреждение по пункту 4 и отдельное за практически полное отсутствие запятых, связывающих мысли
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx