Организаторы турнира.
Организаторами турнира является семья "La eMe Familia".
Сроки и место проведения.
1.1. Предположительная дата начала турнира 31 марта 2014 года. При условии одобрения и набора участников.
1.2. Длительность турнира 11 дней.
1.3. Количество партий-21 ( По две партии в день, кроме последнего игрового дня).
1.4. Суббота и воскресение- выходные дни.
1.5. Партии проводятся в Vip-клубе по правилам Ожи.
1.6. Количество участников в партии-21 человек.
1.7. Партия создается в 21:00 по московскому времени на 10 минут с комментарием "Point II". Вторая партия создается сразу после окончания первой на 10 минут с тем же комментарием.
1.8. Количество участников в турнире- 21 человек.
Участие в турнире.
2.1. Принять участие может каждый, кто имеет доступ в VIP-клуб, уровень 3 и более. Если игрок удоволетворяет всем критериям, но не имеет доступа, то игрок может подать заявку на пропуск в клуб, сообщив свой id председателю комиссии- коварная пантера
2.2. Семья организаторов не учавствует.
2.3. Использование поддельного паспорта запрещено.
Условия проведения турнира.
3.1. Турнир проходит на основе начисления очков. Тот, кто наберет наибольшее количество очков, получит призовые и заметку.
3.2. Если по окончании турнира несколько игроков наберут одинаковое кол-во очков, призовые получает тот, у которого больше побед мафией. Если и здесь будет равенство, то решение примет комиссия турнира.
3.3. Если партия не состоялась по техническим причинам, она будет перенесена.
Порядок начисления очков.
Победа мафии:
Честные жители- 0
Комиссар, сержант- 0
Мафия- 3
Маньяк за каждый труп- 0,3
Победа честных:
Честные жители- 1,5
Комиссар, сержант- 2
Мафия- 0
Маньяк за каждый труп- 0,3
Нюансы начислений.
1.1. За каждого вылеченного врачу начисляется плюс 0,2 очка.
1.2. В случае, если партия не набралась даже на 7 человек, пришедшие получают по 0,5.
1.3. За выход по тайм-ауту- 0 очков. В случае, если за турнир у игрока не более 1 тайма, то он получает 0,5 очка (в случае победы его стороны в этой партии).
1.4. Если босс в первую ночь морозит комиссара/сержанта, то мафия получает бонус плюс 0,1 очка. (в случае победы мафии)
1.5. Решение ОМОНа окончательное. Начисления происходят по стандартному принципу.
1.6. Добив (ход на 12 и менее секундах) запрещен, в том числе на потенциальном омоне. Штраф 1,5 очка.
1.7. За оскорбление участников турнира или организаторов, штраф- 0,1 очка.
1.8. За доказанный слив, штраф- 3 очка.
1.9. За пропуск партии штраф 80 маф и минус 2 очка.
1.10. Клятвы, строчки с ролью и другие признаки моветона наказываются штрафом 0,5 очка. ("пошел за пивом", "отошла", "меня не было"-и другие подобные фразы также наказываются.)
Решение по спорным ситуациям будут принимать комиссия турнира в составе: коварная пантера, G e s и Соколов.
Ответственная за вручение призов: коварная пантера .
Перевод средств будет производится через бот ОМОНОВЕЦ, оплата будет произведена Arabelle как только сможет.
Для подачи заявки на участие, заполните форму и разместите в этой теме:
1. Ник в игре.
2. С регламентом ознакомлен и согласен.
3. Доступ в VIP-клуб имею/не имею.
Призовой фонд:
1 место- 1200 маф, заметка.
2 место- 800 маф и заметка.
3 место- 500 маф и заметка.
Список допущенных участников будет представлен за 2 дня до начала турнира.
Данные о начисленных очках будут выставлены в субботу.
пока все, посмотрим, что будет в исправленной версии регламента
По поводу добива.
Сколько я играла турниры и человек, который придумал этот турнир, нас всегда расстраивала ситуация, когда мафия или чижи, плохая играя все партию, добивали на омоне и побеждали. Это нечестно. Если довели партию до омона, то пусть удача все решает, а не быстрый инет и коварность.
1.6. Добив разрешен, кроме случая, когда потенциальный омон. Штраф 1,5 очка и дисквалификация на 3 партии.
1.8. За моветон у игрока отнимается 0,1 очка. (оскорбления участников турнира)
Очень интересно, что было в пункте 1.7)
И, исходя из логики пункта 1.6, я думаю, что в 1.8 вместо "отнимается" должно быть "прибавляется"
Сколько я играла турниры и человек, который придумал этот турнир, нас всегда расстраивала ситуация, когда мафия или чижи, плохая играя все партию, добивали на омоне и побеждали. Это нечестно. Если довели партию до омона, то пусть удача все решает, а не быстрый инет и коварность.
Вообще-то почти на всех турнирах, когда партия дошла до омона, то дальше уже ход партии просто не учитывается, а очки даются по исходу "одинарный омон" или "двойной омон", ну и в крайнем случае "тройной омон"
По поводу добива.
Про китай мне не ответили.
Вы издеваетесь? На всех турнирах добивы ЗАПРЕЩЕНЫ.
Вы их РАЗРЕШАЕТЕ.
за-пре-ти́ть. 1. не позволить что-либо делать. 2. признав общественно вредным, ненужным, не допустить к применению, пользованию.
раз-ре-ши́ть. 1. дать согласие на совершение чего-либо, предоставить право, возможность делать что-либо. 2. найти правильный ответ на вопрос, выход из проблемы...
Я правильно понял, что в понятие "моветон" на данном турнире входит только оскорбление участников турнира?
Я правильно понял, что в понятие "моветон" на данном турнире входит только оскорбление участников турнира?
Да. Но все будет переформулировано.
Сообщение удалено модератором Arabelle 06.03.2014 21:18:10
Сообщение удалено модератором Arabelle 06.03.2014 22:13:54
Сообщение удалено модератором Arabelle 06.03.2014 22:14:00
Вопрос был риторическим, мне казалось это очевидным.
Регламент заменила.
1.3. За выход по тайм-ауту- 0 очков. В случае, если за турнир у игрока не более 1 тайма, то он получает 0,5 очка (в случае победы его стороны в этой партии).
А маньяк?
И кол-во участников так и не прописали)
Т.е. клятвы и все прочее вы не запрещаете?
Добив запрещен
За сколько секунд до конца хода будет считаться добив?
Что? На том турнире вообще ОО не разрешил делать штрафы в мафах за неявку (было написано 10 маф), а тут про 80. Нифига ж себе. Это каким задротом быть надо, чтобы на турнир записаться с уверенностью, что я явлюсь в каждую партию?))
Кстати, я надеюсь, что под оскорблениями понимается только реальное нарушение УоН? А то на том турнире за вопросы "ты дурак?" или что то в этом роде, что не наказывалось никак по закону, без настойчивого вмешательства ОО штрафы не были бы вообще отменены.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А маньяк?
В том числе. Он же вроде игрок:)
Это вроде и есть кол-во участников. И в партии, и в турнире вообще. Не написано же, что партия на 21 человек. Формулировка точная.
Т.е. клятвы и все прочее вы не запрещаете?
Допишу.
Добив запрещен
За сколько секунд до конца хода будет считаться добив?
1.6. Добив (ход на 12 и менее секундах) запрещен, в том числе на потенциальном омоне. Штраф 1,5 очка.
Что? На том турнире вообще ОО не разрешил делать штрафы в мафах за неявку (было написано 10 маф), а тут про 80. Нифига ж себе. Это каким задротом быть надо, чтобы на турнир записаться с уверенностью, что я явлюсь в каждую партию?))
Кстати, я надеюсь, что под оскорблениями понимается только реальное нарушение УоН? А то на том турнире за вопросы "ты дурак?" или что то в этом роде, что не наказывалось никак по закону, без настойчивого вмешательства ОО штрафы не были бы вообще отменены.
Нет. На прошлом турнире я не стала ставить более жестокое наказание за пропуск. Eternity мне тогда и сказала, что надо было повышать штраф.
Турнир строится на игре в партии на 21 человек. Неявки портят игру. Турнир всего 1 неделю! +1 партия в пн. Неужели так сложно без пропусков играть?
Правильно надеешься. Уточнений нет. Только по УоН.
Это вроде и есть кол-во участников. И в партии, и в турнире вообще. Не написано же, что партия на 21 человек. Формулировка точная.
кол-во участников турнира