1. Онотоле1988
2. mahno
3. На тройке остались проверенный чиж и два непроверенных игрока - маф и чиж. Ответчик, будучи непроверенным чижом, сходил на прову, после чего маф досадил её, и в результате партия была проиграна мирными. "41:31 [Зима] to[Ну я же девочка] чиж" - единственная проверка, озвученная комиссаром в чате после завершения ночного хода кома, предыдущие реплики комиссара значения не имеют, ибо были сделаны до совершения комом хода, в чём легко было можно убедиться, заглянув в лог.
4. http://mafiaweb.ru/log/3119780
добрый день, ну что могу сказать...
ком дал 2 проверки
фраза кома (и следующие фразы) игроков
41:05 [Зима] to[Ну я же девочка] -------МАФ
.......
и сообщения омоновца
41:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
прилетели одно за другим одновременно, вот так обновился фрейм сначала прова потом наступил ход мафии что логично, как раз я писал кому что игрок "ну я же девочка мафия" написал отправил и обновился фрейм
это и было расценено как проверка, тем более игрок ну я же девочка не стала возражать:
41:19 [Ну я же девочка] to[Зима]
обычно если на меня лжепрову даёт ком я сразу ору что ЛЖЕ ! я понимаю что проверка реакции элемент тактики:
но тут как раз реакция была скорее одобрительная чем отрицание что "ну я же девочка" не мафия.
+ то что мне пришло одновременно и первая прова и настал ход мафии.
исходя из всего сказанного прошу расценить как игровой момент. - ну если все же признаете виновным то сильно не наказывайте
настоящему коту и в декабре март (всем весны)