Гладиус
Аватар
Игрок
9  
09.03.2014 03:00:19

Я_Лапочка

1. Гладиус.
2. Я_Лапочка.
3. При оставшихся четырёх игроках (два честных + маньяк + маф) чижом пошла на единственный мороз. Это при том, что маньяк был известен. В результате - слив партии.
4. http://mafiaweb.ru/log/3120001

P.S.S. Я смотрю, ответчицу жизнь ничему не учит. Мне дико интересно, какую отмазку она придумает на сей раз, чтобы ей опять поверили и опять оправдали? Может, хватит постоянно оправдывать да выносить ничего не значащие предупреждения тем, кто постоянно сливает партии?! Впаять пару-другую ШБ, глядишь, в следующий раз будут думать, а не тыкать!..

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2014 16:18:39

Re: Я_Лапочка

Пригласил.

Psychology

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
09.03.2014 19:29:33

Гладиус

Я смотрю, ответчицу жизнь ничему не учит.

я не живу в игре)

Гладиус

какую отмазку она придумает на сей раз, чтобы ей опять поверили и опять оправдали?

какие еще отмазки? в прошлый единственный раз я признала свой недокосяк, который в большей части был твоим косяком.

Гладиус

тем, кто постоянно сливает партии?!

это ты обо мне?? нечего на меня тут гнать. прошу предоставить логи моих слитых партий и назвать пункты, которые я нарушила.

по теме: запуталась мороз или не мороз. потом даже забыла об этом, честно. на четверке аркану конечно можно было намекнуть садить хамлине и мне друг друга. ну так, на всякий случай, извиняюсь за свою наглость.. а вобще я виновата, признаю, моя ошибка привела к омону.

Отредактировано: Я_Лапочка (09.03.2014 19:30:09)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2014 19:57:37

Ваше дело будет рассматривать Информация о персонаже Rogue .

А пока попрошу более детально рассказать о партии.

Psychology

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
14.03.2014 16:41:44

ок, более детально. почему я пошла на аркана. он не сразу после посадки босса сказал, что морозом был. а на чат в ход мафии я даже и не обратила внимание. потом в чате некоторые игроки рассуждали, мороз или нет. я запуталась, а потом и вовсе забыла об этом. а забыв, что есть мороз, я стала выбирать между хамлиной и арканом, т.к магнифик была маньяком. просмотрев ходы, я выбрала аркана за то, что он не садил ни босса, ни мафа.

и еще, прошу прощения и всех участников партии. в след раз буду внимательнее. всякое бывает, особенно после 8го марта.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2014 14:38:59

В следующий раз с подобными P.S. я буду отправлять прямиком в РО, сдерживайте свои эмоции.)

Информация о персонаже Я_Лапочка, я все понимаю, но перечитать еще раз никогда не помешает, не нужно спешить) Я сам вижу что мороз и сам забыл что он мороз, никакой инициативы, хотя бы сказал что бы вы ходили друг на друга, а сидеть морозом в такой ситуации молча, это не дело) На этот раз никаких санкций применено не будет, но если это превратится в систематику пойдут аресты, пока что посмотрев Ваши партии это скорее исключение).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

15.03.2014 14:39:22

Тема закрыта модератором Rogue 15.03.2014 14:39:22

15.03.2014 14:39:36

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 15.03.2014 14:39:36