1. Nautilus ( Snoopy)
2. Черешня
3. В проломе двух танков сделала ход в сторону, лишив честных жителей шансов на ничейный (как минимум) исход.
4. 3120522
Пункт 4
Победителей не судят!
Какой ничейный исход? Джонни нас обоих на 2.
Ладно, мне пора идти.
Psychology
Во-первых, насколько бьет Джонии танка будем считать доподлинно неизвестно, во-вторых даже не имея проверки, что я всб, черешня изначально пошла помогать мафии. А ведь если бы любой из малышей был ребенком, слив был бы более чем очевидный. Играть надо было пробовать до конца, она сдалась уже в первый день.
Отредактировано: Snoopy (09.03.2014 21:02:11)
Победителей не судят!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Во-первых, насколько бьет Джонии танка будем считать доподлинно неизвестно, во-вторых даже не имея проверки, что я всб, черешня изначально пошла помогать мафии. А ведь если бы любой из малышей был ребенком, слив был бы более чем очевидный. Играть надо было пробовать до конца, она сдалась уже в первый день.
Ну, считай меня свидетелем этого дела. Джонни бил и меня, и напарника на 2.
Всё остальное — правильные слова, но в итоге её ход ничего не решал, соответственно, и слива нет.
В первый день одному из мафов 5+5+3+2, другому 3.
На второй — 5 и 3+3+2.
На третий — 3+2.
На четвёртый — 2.
Итого, осталось у мафа 2.
Оправдана, закрыто.
Ладно, мне пора идти.
если б ты был не сыном, они б тебя могли вообще не бить и сносить ночью, а днем садить сына, получилась бы рокировка трупа и посадки с флубустьеро. и исход тот же.
На форуме кнопка лайк давно появилась?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир