Furius и _ЧуDo_W_ПерЬяХ_
выйдите пожалуйсто на связь
до 11 время есть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Черная Звезда пропускает первые 5 партий в виду дисквалификации по решению ОКПТ http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512048&p=1 Просим участников группы F учесть данный факт при определении очередности игр участников команды.
Группа G, постучитесь пожалуйста на скайп tane4ka2409
Готова кого-то заменить.
Фаунтелерой
да
да
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Нет возможности играть. Снимите с турнира, спасибо.
.
Группа А, постучитесь пожалуйста в скайп по этому адресу arinaangelok.
стукнула, но так понимаю, ответа не дождусь. в любом случае, буду присутствовать в игре и к 11 часам. или во сколько там вторая партя
Nemezz не выходит с нами на связь уже больше недели. Прошу заменить.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Любые замены по причине "нет на связи" не ранее 13 марта)
Любые замены по причине "нет на связи" не ранее 13 марта)
давай 12)))
Сообщение удалено модератором Ришка 13.03.2014 15:16:09
да тут я, просто не знала что нужно форум проверять 24/7
"Доведи меня... до сарказма!"©
Сообщение удалено модератором Ришка 13.03.2014 15:15:16
прошу прощения,но мне не удастся сыграть в связи с длительной командировкой.замените меня
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Nemezz не вышел с нами на связь . Прошу заменить.
в группе Н замена, вместо Маленькая Пакость в турнире принимает участие Faunteleroy
По поводу не выхода на связь, Регламентом турнира Гран-при не предусмотрено, что кто-то обязан держать контакт через личный чат со всеми игроками, может это тактика выждать и начать с 6 партии, и Ринна, и Немец примут участие в турнире, по крайней мере, если объявятся завтра, если нет, будут замены, в данный момент слишком рано для замен по причине неявок, в команде 6 человек, а не 4 или 5, решить вопрос кто сыграет вполне реально, играйте и выигрывайте. Удачи!
а если у нас человек до начала турнира был с нами(точнее была), а потом ее и след простыл. Вот теперь что делать, вроде в скайпе связались но уже давно не отвечает. А у нас сегодня как назло реально никто не может из оставшихся. Может замените? речь о radioheat
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.03.2014 14:44:04