Уважаемые мафчане! ответы на свои вопросы вы можете получить здесь: http://aderente.ru/forum/4-1030-3 или в скайпе: psixopat-ka
И я очень прошу, НЕ НАДО ставить РЕЙТИНГ под фотографиями! Читайте внимательно условия голосования!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ЛЮБЫЕ комментарии кроме слова "да" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. услышьте меня...я вас прошу!
ЭТО ВАЖНО: необходимо зарегистрироваться на сайте семьи Aderente под ником, соответствующим вашему игровому персонажу на проекте Mafiaweb
ЭТО ВАЖНО: необходимо зарегистрироваться на сайте семьи Aderente под ником, соответствующим вашему игровому персонажу на проекте Mafiaweb
Ну что за бред? Я зареген на вашем сайте уже лет 100, щас мне ради того чтобы поставить "да" региться опять? Неудобно же.
I will take what is mine with fire and blood!
Ну что за бред? Я зареген на вашем сайте уже лет 100, щас мне ради того чтобы поставить "да" региться опять? Неудобно же.
можно обратиться ко мне и я просто поменяю вам логин на соответствующий вашему игровому нику)
ЛЮБЫЕ комментарии кроме слова "да" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. услышьте меня...я вас прошу!
Удаляйте тогда все "за, голосуем по новому с да"
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а интересно в финал в этот раз выйдет сколько участниц? 5? или больше?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
мне не приходит подтверждение(
не свисти
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.03.2014 21:49:49
в скайп стукни.
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.03.2014 23:37:02
ilonad, флудить в теме своего же конкурса — это мило)
Поменяйте мне там ник на вашем сайте, пожалуйста
в скайп стукни.
Пользователь:DonAntonio [ Нолик ]
Дата регистрации: Понедельник, 13.02.2012, 11:37
И мне поменяй
Пользователь:DonAntonio [ Нолик ]
Дата регистрации: Понедельник, 13.02.2012, 11:37
И мне поменяй
что тебе поменять? у тебя вроде все совпадает....
может там слитность написания ника его смутила?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
может там слитность написания ника его смутила?
раздельно нельзя. можно либо слитно, либо через нижнее подчеркивание _ либо через дефис - )))
что тебе поменять? у тебя вроде все совпадает....
Если всё совпадает почему я комментировать(голосовать) фото не могу?
Если всё совпадает почему я комментировать(голосовать) фото не могу?
значит у тебя почта не подтверждена. зайди в профиль. поменяй почту. тебе придёт на почту уведомление с подтверждением регистрации. только после этого сможешь.
Первый этап завершен! Голосование закрыто.
В ближайшие дни мы объявим участниц, которые прошли в финал и задание, которое девушкам необходимо будет выполнить!
Во время 1 отборочного тура мы убедились, что девушки Mafiaweb идеальны во всем: они смелые, приятные в общении, и конечно же, безупречно красивы. Но, к сожалению, пройти в финал удалось далеко не всем.
номера участниц вышедших в финал! : № 2, 18, 17, 16, 14, 13, 8, 3, 23 и 21!
Семья Aderente предлагает девушкам, находящимся в тени своих персонажей, выполнить финальное задание!
Необходимо: сделать фотографию, похожую на кадр из любого фильма.
Условия:
Работа должна быть максимально похожа на кадр из любого известного фильма, отечественного или зарубежного.
Необходимо прислать 2 фото: оригинальный кадр и название фильма + свою работу.
Разрешено использовать графический редактор для смены фона и создания спецэффектов.
Можно пользоваться помощью друзей, но ключевой фигурой фотографии должен стать сам участник конкурса.
Лицо должно быть хорошо видно.
Запрещается:
публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
Может я куда-то не туда смотрела, но можно уточнить сроки на создание шедевра?)))
Классная
Может я куда-то не туда смотрела, но можно уточнить сроки на создание шедевра?)))
+ я тоже хотела б узнать о сроках..
♥
Второй этап -(он же финал) длится 1 неделю.