16.03.2014 23:03:14

Грустинка

1. Я
2. Грустинка
3. Странная проверка неоса, лжепроверка на Асма
4. http://mafiaweb.ru/log/3125495

16.03.2014 23:04:27

Re: Грустинка

Сообщение удалено модератором MC KnockOut 16.03.2014 23:07:54

Грустника
Аватар
Игрок
8  
16.03.2014 23:06:55

Проверила неоса, потому что: 1. Он в первый день ткнул в еву и потом слишком быстро с нее слез, посадив чижа. 2. Он не был трупом, хотя каждый раз косил под кома и давал логичные провы.
Рискнула пролжекомить на асма, чтобы посмотреть его реакцию, так как уже проверенный чиж неос давал васп чижом, завещание в виде того, что неос проверен, а асм по реакции чиж не успела пройти.
Мне очень жаль.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

16.03.2014 23:07:02

Сообщение удалено модератором MC KnockOut 16.03.2014 23:08:04

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.03.2014 23:07:24

Да, я такой, сукин сын, предвзят, но всё-таки выскажу позицию по ту сторону баррикад, так как по эту их будет до хрена.

Запрещено ли пролжекомить в такой ситуации, чтобы взять кого-то на понт? Нет.
Не успела в переход? Да.
Слив? Вряд ли.

Скорее, оплошность, которая не тянет на обвинительные вердикты, хоть и оплошность очень весомая.

Ладно, мне пора идти.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
16.03.2014 23:08:52

Давайте только по партии) И вам таки придется ждать Рога)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

16.03.2014 23:09:00

Unstoppable

Скорее, оплошность, которая не тянет на обвинительные вердикты, хоть и оплошность очень весомая.

Если такие оплошности допускать на турнирах проще сразу мафку закрыть

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.03.2014 23:10:10

Антон Городецкий

Если такие оплошности допускать на турнирах проще сразу мафку закрыть

Ну давай не утрируй. Не всё что-угодно бывает. Не по нынешним формулировкам этики карать.

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
16.03.2014 23:15:36

Unstoppable

Не успела в переход? Да.

Предоставьте мне доказательства, что прова в переход у нее была. Спасибо.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

16.03.2014 23:15:52

Сообщение удалено модератором MC KnockOut 16.03.2014 23:21:58

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
16.03.2014 23:22:22

Информация о персонаже Obey {dont} только участники партии.

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.03.2014 23:31:52

Информация о персонаже MC KnockOut, прошу прощения что не предупредил. Я представляю мнение неоса у которого РИД онли. Он меня попросил отписываться за него в теме, я любезно согласился.

like it.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
16.03.2014 23:38:03

Информация о персонаже Obey , тогда окей, можно продублировать)

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.03.2014 23:43:13

Информация о персонаже MC KnockOut, спасибо!

Я говорил, что на мой взгляд это 100% слив. После лжепроверки комиссара у чижей не оставалось шансов на чистую победу, т.к. был передомон. Комиссар фактически подарил омон мафии.

like it.

16.03.2014 23:59:07

Уточню, что имеется ввиду
"Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона."
И что , как верно отмечено

Obey

После лжепроверки комиссара у чижей не оставалось шансов на чистую победу, т.к. был передомон

То есть по сути это аналогично сумрачным партиям, где игрок команды честных совершает ход, который а)противоречит логике партии, б) после которого чижи не могут выиграть математически

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.03.2014 08:02:43

Антон Городецкий

3. Странная проверка неоса,

точно слив :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

17.03.2014 10:09:45

wasp
Антон Городецкий

3. Странная проверка неоса,

точно слив :)

очень остроумно

Выпить бутылку водки - не преступление; выпить бутылку водки и кого-нибудь убить после этого - отягчающее обстоятельство. Мое дело перечислить обстоятельства, дело службы этики их оценить. Кстати, как ты считаешь, будь на твоем месте какой-нибудь другой игрок, все случилось бы точно так же?)

Эта партия вызвала бурные обсуждения. И что характерно, все аргументы "защитников" в итоге сводились к тезису "ком имел право рискнуть". Поэтому обозначу мнение истца на этот счет

Итак, что есть риск?
"Риск — сочетание вероятности и последствий наступления неблагоприятных событий. Знание вероятности неблагоприятного события позволяет определить вероятность благоприятных событий по формуле P_{+}=1-P_{-}. Также риском часто называют непосредственно предполагаемое событие, способное принести кому-либо ущерб или убыток."
Спасибо нашим коллегам-экспертам из википедии за предоставленное определение понятия "риск".
Если приложить данное определение к нашему конкретному случаю, то неблагоприятное событие это проигрыш партии, а ущерб или убыток - наказание за слив.

Другими словами, любой комиссар ИКС принимая решение называть ему лжепроверку или нет определяет и понимает для себя, что стоит перед следующим выбором: стать героем (если он угадал), быть наказанным за слив (если не угадал)

Давайте представим, что случится если в данном деле будет вынесен оправдательный вердикт. В этом случае у комиссара ИКС в будущем будет следующий выбор: стать героем (если угадал) и просто проиграть еще одну игру из тысячи сыгранных и проигранных.
Таким образом, сотни комиссаров ИКС начнут кидать лжепроверки пытаясь стать героями. Ведь они при этом не будут ничем рисковать. Это уже будет НЕ риск.
Дополнительный побочный эффект: любой чиж ИГРИК может смело НЕ сажать проверенного мафа, ведь он может сказать. что не обязан верить кому,который в свою очередь не обязан говорить настоящую проверку.

Вы ЭТОГО хотите?
Решать вам

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.03.2014 10:21:37

Антон Городецкий

будь на твоем месте какой-нибудь другой игрок, все случилось бы точно так же?)

ты что правда веришь, что грустя именно МНЕ слила ? что за бред ? и любой ком может лжекомить, но в переход сказать трупроверк надо, то что она не прошла, не ее вина, у меня тж часто трупроверки не проходят =/

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Грустника
Аватар
Игрок
8  
17.03.2014 10:22:15

Информация о персонаже Антон Городецкий , я объяснила свои действия, я не была намерена рисковать до такой степени, чтобы не огласить настоящую проверку, но не успела, она не прошла, к сожалению, я же писала об этом уже.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

17.03.2014 10:22:57

wasp

ты что правда веришь, что грустя именно МНЕ слила ?

конечно нет, просто блеснул остроумием в ответ на твою шутку

17.03.2014 10:25:00

Грустинка

Информация о персонаже Антон Городецкий , я объяснила свои действия, я не была намерена рисковать до такой степени, чтобы не огласить настоящую проверку, но не успела, она не прошла, к сожалению, я же писала об этом уже.

Я понимаю это. Но надеюсь при этом что и ты, и служба этики. понимаете, что риск не успеть кинуть настоящую проверку после лжепроверки в том числе входит в общий расчет рисков таких действий. Ты должна была понимать, что
а) можешь ошибиться
б) можешь не успеть

udin
Игрок
9 
17.03.2014 10:49:22

Напишу и тут. Четверка. Маф один. После хода кома ком пишет Асмодеус маф. После этого не пишет что это лже, что правильная будет в переход. В такой ситуации для меня партия. Маф найден. Я могу не читать даже переход. Так как последний маф найден. Сколько уже раз говорено, что проверки необязательно в переход должны быть. Следовательно слив был.
Что мешало написать что это не настоящая проверка??? Я логику Грусть понять не могу. Не надо говорить что проверка не прошла. Вы умудрились там неосу поддакнуть и не написали что проверка не настоящая.

В той ситуации, если бы Вы написали что проверка ненастоящая и умерли, претензий бы было намного меньше. Хотя там было вагон времени огласить настоящую проверку. Зачем ждать переход? Если известно что вы ком??? Какой нафиг переход???

Отредактировано: udin (17.03.2014 10:51:16)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.03.2014 13:45:37

Цитата

Кстати, как ты считаешь, будь на твоем месте какой-нибудь другой игрок, все случилось бы точно так же?)

Ты не берешь в учет что в случае подачи заявки у них еще есть я, все спланировано было заранее!)

Шутки шутками, а Информация о персонаже Obey , верно написал) Если бы просто не успеть дать проверки в переход, тогда были бы хоть какие то шансы даже если бы вы просто огласили проверки и умерли, то была бы 4 ка с двумя проверками, а с таким действием омон был неминуем, поэтому предупреждение по п 4

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

17.03.2014 13:45:48

Тема закрыта модератором Rogue 17.03.2014 13:45:48

17.03.2014 13:47:50

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 17.03.2014 13:47:50