1. Сроки и порядок проведения турнира.
1.1 Турнир стартует 16 марта 2014 года (при условии набора необходимого числа команд).
1.2 Место проведения — Vip-клуб (по правилам Улицы Крещения)
1.3 Партии проводятся два раза в день с воскресенья по пятницу в 18:30 и 23:00 по Московскому времени.
1.4 Заявка создается организатором/секретарём/комиссией турнира на максимальное количество игроков (21 человек), на 10 минут с комментарием «БК, партия №».
1.5 Количество команд, участвующих в турнире — 12.
1.6 Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 3 до 4 игроков.
1.7 Организаторы вправе отказать игроку/команде без объяснения причин.
1.8 Количество партий турнира — 24.
2. Игровые правила турнира.
2.1 Партии проводятся на 12 человек.
2.2 В каждой партии принимает участие только 1 игрок от команды.
2.3 Максимальное количество сыгранных партий одним игроком — 11.
2.4 Использование поддельного паспорта в турнирных партиях запрещено.
2.5 Игра ведётся либо до победы одной из команд, либо до первого омона. Ход партии после этого уже не учитывается.
2.6 Очки по итогам партии начисляются в соответствии с турнирной таблицей.
2.6.1 Если игрок в ходе партии вылетел по тайм-ауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым днём. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
3. Нарушения и наказания турнира.
3.1 Добивание.
Добивание (ход в последние 12 секунд дня, направленный на посадку кого-либо), кроме случаев:
— Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
— Ход игрока не стал ключевым в посадке кого либо.
— Ход не походившего напарника игрока, сделанный на того же игрока, был бы решающим.
— Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
3.1.1 Добивание наказывается штрафом от 0.1 до 10 очков.
3.1.2 В случае, если добивание было совершено на решающем ходу или в ситуации предомона, наказания увеличиваются в 2 раза.
3.2 Использование приватной части чата (шёпот).
3.3 Контактирование с другими игроками партии вне общего чата (кроме мафии между собой).
3.4 Дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров на открытки, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность.
3.5 Доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, как то, например: копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее объявленного игрока и т. п.
3.6 Любое нарушение ПЧИ.
3.7 В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
3.7.1 Штраф за неявку команды на партию — 0.5 очков.
3.8 Нахождение в начавшейся партии игрока от команды, который отыграл 11 партий, штраф — 1 очко.
3.9 Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды штраф — 1 очко.
3.10 Штрафы за нарушение правил турнира комиссия выносят разбирая каждую ситуацию отдельно.
3.11. Результаты уже сыгранной партии могут быть аннулированы, а партия переиграна, решением Главы Комиссии по причине нарушения регламента при ее проведении.
Примечание:
Штраф за неявку сопровождается денежным штрафом в размере 50*n мф, где n — номер пропуска за текущий турнир.
Денежный штраф за любое другое нарушение правил турнира равен 30*n мф, где n — номер нарушения команды за время турнира.
4. Результаты турнира.
4.1 По общей сумме очков вычисляется победитель и призёры.
4.2 В случае равенства очков двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае победитель не будет выявлен, то победителем признаются две или более команды и между ними разделяется призовой фонд. Аналогично, при равенстве очков более низких мест.
4.3
1-е место — 2000 маф + заметка в инфу + кубок.
2-е место — 1500 маф + заметка в инфу.
3-е место — 1000 маф + заметка в инфу.
Примечание.
Игрок, сыгравший менее трёх партий, не получает заметку и кубок.
4.4 Лучший игрок турнира — 500 маф + награда в инфу.
4.4.1 Лучший игрок турнира, выбирается путем сложения очков набранных в голосовании капитанов команд, комиссии турнира и рейтинга игрока. Игрок, который наберёт больше всех очков, и будет назван лучшим игроком турнира.
4.4.2 Голосование за лучшего игрока начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться 24 часа. Капитан каждой команды голосует за трёх игроков. За своего игрока голосовать нельзя. Каждый игрок, за которого проголосовали, получает 1 бал. По общей сумме балов у каждого игрока определяются первые 3 места. За 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко.
4.4.3 Голосование комиссии. Комиссия выбирает трёх игроков, за 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко.
4.4.4 Рейтинг игроков (участвуют игроки, сыгравшие не менее пяти игр) = количество очков / количество сыгранных партий. За 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко.
Примечание.
В случае равенства очков двух и более игроков, победителя определяет глава комиссии.
Команда, пропустившая голосование, получает штраф 50 мафов.
5. Форма подачи заявки команды.
Название команды.
Состав команды (с указанием капитана).
С регламентом ознакомлены и согласны.
Примечание:
При подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
Если заявки подадут больше 12-и команд, то предпочтение отдается тем командам, которые зарегестрировались раньше (первая 10-ка), и еще две команды, будут выбраны организаторами турнира.
6. Организаторы турнира.
Организаторы турнира — Asmodeus , Eternity , Obey .
Секретари организаторов турнира — Melancholia, Arabelle , нежно, Belette .
Ответственный за выплаты — Asmodeus .
Комиссия турнира — Miss May (глава комиссии — участие в турнире не принимает), Леди, Aytsider Eternity , Katushaa .
Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются главой комиссии.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Менять регламент по ходу турнира под которым все подписывались и соглашались тоже не дело, тогда заново набор проводить нужно, вдруг кто то не согласен, а вы их не пустите потом играть в другие турниры
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Любая поправка, предложенная организатором конкурса после одобрения первоначального варианта регламента и/или во время проведения конкурса, проходит дополнительную проверку.
Организаторы вправе внести поправку.
De die in diem.!
Менять регламент по ходу турнира под которым все подписывались и соглашались тоже не дело, тогда заново набор проводить нужно, вдруг кто то не согласен, а вы их не пустите потом играть в другие турниры
Это действительно большая проблема. При условие что все записались, только потому что можно сливать!
А тут в середине турнира, запретили! Я бы точно снялась)
Партия №9 — Одинарный омон.
Количество набранных очков за партию:
prizrock (Defense of the Ancients) — 1.25
ФК Мордовия (Hard Rock Hallelujah) — 1.25
Мальок (Многократные сарказмы) — 1.25
Taurus (Ультрафиолет!) — 1.25
Грустинка (Альфачи) — 3.5
neos (Mayhem Project) — 3.5
ledylika (Young And Beautiful) — 1.25
udin (Старая гвардия) — 1.25
Belette (Counting Stars) — 1.25
Unstoppable (Read only) — 1.25
Черешня (Голая правда) — 1.25
Яблочная (Эдем) — 3.5
Примечание:
51:02 [ОМОНОВЕЦ] Taurus что-то шепнул prizrock .
Так как это первый случай, штраф будет небольшой, но в следующий раз все будет гораздо серьезней!
Команда Ультрафиолет! получает штраф 0.15 и 30 мафов.
Сообщение удалено модератором Arabelle 20.03.2014 19:31:15
Уважаемые, а вам не кажется, что штраф моей команде в 3,5 очка за незадуманное нарушение и штраф 0,15 очка за шепот (сознательное нарушение при соответствующем пункте в регламенте) немного не соразмерны? Я конечно все понимаю, но может вы тогда нам тоже снизите очковый штраф, раз это было первый раз и не специально?
Почему у нас такое строгое наказание в таком случае?
P.S> это не флуд, а вполне логичный вопрос.
Отредактировано: Recky (20.03.2014 21:43:23)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Recky , Потому что нарушения несоизмеримые в принципе. В вашем случае было признанное СИЭ нарушение ПЧИ, которое привело команду мирных к омону. Т.е испортило этим самым партию, было фатальным. Во втором же случае шепот никак на результат партии не повлиял, что позволяет пойти на встречу и дать штраф меньше.
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:29:40
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:30:49
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:31:02
Можно поставить уважаемому Рогу, молчанку в этой ветке?!
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:32:09
Во втором же случае шепот никак на результат партии не повлиял, что позволяет пойти на встречу и дать штраф меньше.
Во втором случае может бы и не села Яблочная, соответственно был бы 2 омон, а не 1. Так что в какой-то степени повлияло. Просто если вы настроены сурово - будьте добры так ко всем командам, либо будьте лояльны ко всем одинакого )
Отредактировано: Recky (20.03.2014 23:00:50)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:36:25
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:34:34
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:36:17
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:36:09
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2014 07:36:02
Но тут из-за шепота команда мафии лишилась очков...
чего чего там команда мафии лишилась? каких очков? -__________________________________-
Хватит уже плакать после каждого решения судьи. Надоели.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Хватит уже плакать после каждого решения судьи. Надоели.
Ппкс. Одну молчанку уже поставила. И, судя по всему, это только начало.
Партия №10 — Победа честных.
European (Эдем) — 2.25
TaNaRiS (Defense of the Ancients) — 2.25
_Rammstein_ (Hard Rock Hallelujah) — 2.25
Билл Метцгер (Старая гвардия) — 0
Jack Puffon (Многократные сарказмы) — 2.25
A La Magnifique (Голая правда) — 2.25
Боня (Young And Beautiful) — 0
Belette (Counting Stars) — 0
Recky (Альфачи) — 2.25
cherynka (Ультрафиолет!) — 2.25
нежно (Mayhem Project) — 2.25
Eternity (Read only) — 2.25
Партия №11 — Победа мафии.
cherynka (Ультрафиолет!) — 0
prizrock (Defense of the Ancients) — 0
Картошка (Hard Rock Hallelujah) — 0
takotorayaeva (Многократные сарказмы) — 0
mango (Альфачи) — 0
Pайская (Young And Beautiful) — 0
Евабраун (Эдем) — 6.75
armyanskiy lev (Голая правда) — 0
Obey (Mayhem Project) — 6.75
Хьервард (Старая гвардия) — 6.75
Микаэль_Шульц (Read only) — 0
Asmodeus (Counting Stars) — 0
Примечание:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513131
+ Добив.
11:39[ОМОНОВЕЦ] cherynka xочет отправить в тюрьму Евабраун
11:46 [Хьервард] to[Картошка] ты можешь с нами браун посадить ?
11:49 [Евабраун] to[cherynka] так ты даже свою точку не высказала
11:51[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
11:52 [Евабраун] добив
11:56 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
11:57 [Хьервард] наконец то
11:59 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Евабраун отправлена в тюрьму.