блекджек и ко
Disturbed
не огласил проверки вскрытым комиссаром в партии без врача. зато приватом в переход сделал проверкой мафку. в результате проигрыш города
http://mafiaweb.ru/log/3128264
))))
просто проверки не прошли в переход с самой партии скрина нет, а вот в личном есть
да и что шепот))) что мне ей шептать? сержа которого убили?
ход мафов шел 6 секунд, пока я всех натыкал они и прошли.. 6 секунд то
ну да, пошептаться в переход с мафкой время было. настоящие проверки кинуть никак, даже днем не получилось, даже три дня никакой возможности, все занятой. занятой
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 24.03.2014 09:42:32
о боже, тело гладиуса, ты можешь изъясняться чуточку ясней, и по человечески?
а насчет скринов.. да, действительно, постеснялся, это же приват(личное):)
Добрый день...)) Я ещё с прошлой заявки удивляюсь, а что, теперь такое обращение в ветке бывшего КО это нормально..?)
тело выложило
Тело просто и не собиралось
Свои ЯКОБЫ проверки тело написало
А ещё. Кто-нибудь заметил вообще, что сам Гладиус успел тридцатьсемь раз написать, кого следует сажать согласно его логике, а вот проверку огласить забыл. А, он даже забыл шепнуть проверенному честному кто же сержант. И всё это будучи вскрытым комиссаром.)
Это я к чему.)) Тут ошибки всей команды честных, вместе как с сержантом, так и комиссаром.
Как вы смогли заметить, и я сходить ночью не успела, мафия действительно быстро ударила.)) То, что Disturbed попытался успеть дать проверки он уже сам показал и доказал.)
Отредактировано: нежно (22.03.2014 07:33:17)
Meow.
Прошу судью также обратить внимание и на время в решающую ночь: 57:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка! 57:21 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Видимо вы не туда смотрите)
57:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
57:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. И то, что после фразы на следующий ход есть около двух секунд, пока система еще не фиксирует тебя мертвым дает общих 7 секунд времени.
Шепоты в переход с мафом не означает, что был слив проверок. Иначе били бы по проверкам, а еще вероятнее по самому кому.
На скриншоте видно, что ответчик собирался дать проверки. Просто нажал, когда система уже зафисксировала его труп.
За сим передаю это дело Рогу, дабы избежать "однобокости решения"
П.С. Гладиус, и еще один ваш пост в таком стиле - я поставлю молчанку.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
А ещё. Кто-нибудь заметил вообще, что сам Гладиус успел тридцатьсемь раз написать, кого следует сажать согласно его логике, а вот проверку огласить забыл. А, он даже забыл шепнуть проверенному честному кто же сержант. И всё это будучи вскрытым комиссаром.)
Сразу видно, как некоторые игроки ВНИМАТЕЛЬНО читают чат. Зато не стесняются лезть сюда с комментариями. нежно, если вы удосужитесь перечитать вторую ночь, то заметите, что Disturbed ещё в ход комиссара вскрылся морозом, так что был в полной безопасности от посадки. Поэтому свои советы можете оставить при себе! Не хватало ещё при живом сержанте и без врача светить чижей на отстрел мафам и маньяку!
Прошу судью также обратить внимание и на время в решающую ночь: 57:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка! 57:21 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Видимо вы не туда смотрите)
57:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
57:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. И то, что после фразы на следующий ход есть около двух секунд, пока система еще не фиксирует тебя мертвым дает общих 7 секунд времени.
Я то смотрю в лог и вижу, что после фразы ОМОНОВЦА система дала не две секунды, а пять! Посчитать, сколько будет в сумме?
Как вы смогли заметить, и я сходить ночью не успела, мафия действительно быстро ударила.)) То, что Disturbed попытался успеть дать проверки он уже сам показал и доказал.)
На скриншоте видно, что ответчик собирался дать проверки. Просто нажал, когда система уже зафисксировала его труп.
нежно, то, что ты не успела ударить - это чисто твои проблемы! У нас маньяки бывает и за минуту не укладываются... Кстати (так, на заметочку), времени на то, чтобы огласить проверки, даётся чуточку больше, чем на выстрел маньяку. И мне вообще смешно, что маньяк лезет в заявку, которая подаётся от имени чижей, дабы выгородить игрока, с которым находится в "известных" отношениях. "Улыбочки" после каждой написанной фразы красноречиво показывают, что ей самой смешно от своих "показаний". Интересно, куда модераторы смотрят?..
Скриншот тут показывает, что Disturbed написал проверки. Вот только он нифига не доказывает, что он их писал В ПЕРЕХОД!!!
00:57 - это 00 часов 57 минут. Чтобы понятней было некоторым! Секунды не указаны! Переход закончился в 00:57:24.
Я ещё раз повторяю, что Disturbed собирался в переход опять шептать проверки МАФУ! Только в последний момент дошло, что там маф. Поэтому время и вышло. Он просто стёр намечавшийся шёпот и начал писать нормальную проверку, когда был уже трупом. Настаиваю, что фраза с проверками написана в районе 00:57:30 - 00:57:40, когда день уже был в самом разгаре.
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 24.03.2014 09:49:59
я тоже сочла время указанное на скрине странным, но высчитывать секунды и минуты не стала
Psychology
Потому как Рог оставил это дело все же мне, то пожалуй я его таки закрою.
Очень долго я вчитывался в эти самые фрагменты с шепотом мафке и этим самым скрином. В результате чего пришел к выводу, что скриншот наличия попытки дачи проверок все таки перевешивает всевозможные предположения о том, кому и что он собирался шептать в переход (на которые доказательств так и нет). Поэтому в этот раз ответчик оправдан.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx