armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.03.2014 19:06:52

Pайская

1. Информация о персонаже armyanskiy lev 
2. Информация о персонаже Pайская
3. Не сровняла сержанта. Она сетует на то, что отходила, я не верю, Я думаю, она просто думала я лжеком и ровняю напарницу. Об этом говорит то, что парой ходов ранее, она отравняла Евубраун на мне, вместе с картошкой. Мне слабо вериться в то, что девушка может сходить в туалет менее чем за 1 минуту. А именно так будет пытаться обвиняемая оправдаться. смотрим чат. 59:22 [Pайская] to[Микаэль_Шульц] я пишу по делу. Фраза после которой она видимо отошла. 00:31 [Pайская] епт Фраза после которой она уже вернулась. Далее следует фраза, что ее ход не прошел. Значит она вернулась раньше. Полагаю, что в силу физиологических особенностей, даже парню поссать за такой короткий срок сложно. Не то что девушке, которой надо из одной комнаты в другую перебежать. Прошу наказать игрока минимум предупреждением так как: а) на то момент был вскрыт ком (я), б) вскрылся серж манго. Ее безответственность повлекла резкое ухудшение ситуации чижей. так как, если б манго выжила, то Ответчица может и не села б. кол-во проверок было б 2, а не одна. Отстрел проверок начался б позднее. И мафия скорее всего не вышла б на 3, потому что с таким течением партии на 3 мафия выходила б против проверенного чижа. Соответственно бессознательной своей игрой игрок сначала отровняла на мне мафа, со словами, что я не ком. Потом не сровняла моего сержа. Требую минимум предупреждение, что б посредственный игроки не пытались из себя строить мыслителей.
4.  3128648

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Pайская
Аватар
Banned
8 
21.03.2014 19:12:16

Re: Pайская

Свои подозрения оставь при себе, хорошо? У меня не было причин не верить манго, вы были единственными комами, с чего я вдруг должна не верить?? Я не писала ни разу о том, что не верю тебе, мне просто ева была чижем. Не сровняла уже писала почему. Когда пришла, было уже поздно! Вину свою признаю, никто не должен страдать из-за моих потребностей)

...Young And Beautiful...

Леди
Аватар
Игрок
8 
21.03.2014 19:24:50

Микаэль_Шульц:

Цитата

Не отрицая вины игрока Райская, все-таки вынужден напомнить иргоку Армянский Лев, что учитывая известный нежный возраст игрока Райская можно поверить ей, что она реализовала физиологические потребности менее чем за минуту. Ведь она сравляет их в горшочек под кроватью, а до него бежть долго не надо. Вместе с тем, поддерживаю правденый гнев игрока Армянский Лев и прошу наказать игрока Райская.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.03.2014 19:40:55

Лева, я не менее тебя расстроен поражением и не менее тебя же хочу переигровку, но надо смотреть объективно - у райки было 7 секунд чтоб сравнять, этого бесконечно мало и за такое даже во времена КО под твоим управлением не наказывали.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Pайская
Аватар
Banned
8 
21.03.2014 19:43:01

Информация о персонаже Jack Puffon, да какая ему разница? ему просто нужно на кого-то свалить) да мне не жалко) пусть) только суть от этого не поменяется и игра остальных чижей в партии тоже!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.03.2014 20:27:50

Информация о персонаже Jack Puffon, фигня.

21.03.2014 21:25:27

Лев, что за детский сад?:)
1. Очевидно имеется ввиду п.4, поэтому на всякий случай напомню льву, что действия, послужившие причиной поражения чижей, это посадка Шульца на 4 и призрока на 3, к которым госпожа Райская не имеет никакого отношения.
2. Слив уже отсутствует, что видно из п.1, но тут нет даже тупетона по большому счету, так как
а) она не обязана была верить манго. Это все таки первый день, а не конец игры, где есть очевидный ком Грустинка,
б) вскрытие было слишком запоздалым

На всякий случай поясню уважаемому карателю, который будет рассматривать эту абсолютно клоунскую заявку, что партия была турнирной, и заявка подавалась с одной единственной целью
Вот с этой:

armyanskiy lev

Требую минимум предупреждение

Чтобы позднее любой ваш чих в адрес Райской можно было интерпретировать как признание слива, и требовать переигровку:)

Потому большая просьба, выносите вердикт максимально ясно, четко и недвусмысленно - слив был или обвиняемая оправдана

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.03.2014 21:32:05

Антон Городецкий

Чтобы позднее любой ваш чих в адрес Райской можно было интерпретировать как признание слива, и требовать переигровку

По себе людей не судят. Ничего кроме как штрафа команде Райской ни один здравомыслящий человек требовать не будет. Но тебе этого не понять.)) :) Ты бы мог и потребовать.) Хотя нет! Вы же мафами были.))) Забыла.

De die in diem.!

21.03.2014 21:41:21

Eternity

Ничего кроме как штрафа команде Райской ни один здравомыслящий человек требовать не будет.

Ну да, ну да) А без заявки в слив никак)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.03.2014 21:54:52

Антон Городецкий

Ну да, ну да) А без заявки в слив никак)

Ну как бы нет. Потому что штраф может быть только за нарушение ПЧИ в данном случае.

De die in diem.!

Pайская
Аватар
Banned
8 
21.03.2014 22:01:08

Злыдни, последние очки отбирают...

Pайская
Аватар
Banned
8 
21.03.2014 22:09:47

А я то думала чего я сровнять то не успела, а там оказывается 7 секунд!!!

Pайская
Аватар
Banned
8 
21.03.2014 22:10:43

Тогда чего вы меня обвиняете-то?=((

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.03.2014 22:14:03

Информация о персонаже Антон Городецкий , балбес что ли? я был даже против переигровки, той партии слитой грустью. цель заявки, (есть даже в партии) это дисквол райской, что б поиграть нормально можно было.

Антон Городецкий

б) вскрытие было слишком запоздалым

вскрытие было двойное манго вскрылась, я тоже кричал что она серж. Вскрытие было вовремя, сразу два вскрытия. Время было. не верить было не возможно, ибо другой пары ком+серж в партии не было

21.03.2014 22:19:01

armyanskiy lev

Антон Городецкий , балбес что ли? я был даже против переигровки, той партии слитой грустью. цель заявки, (есть даже в партии) это дисквол райской, что б поиграть нормально можно было.

Да ок, проехали тему переигровки, но вот эта заявка на нее от этого менее смешной не становится:) за что дисквлить?:)
00:14 [mango] СЕРЖ
00:14 [armyanskiy lev] to[Pайская] там серж
00:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

armyanskiy lev

Вскрытие было вовремя

Серьезно?:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.03.2014 22:22:27

Информация о персонаже Антон Городецкий , 00:09 [armyanskiy lev] to[Pайская] ровняй

12 не беси. и я не виноват, что голос так не вовремя прилетел)

21.03.2014 22:26:01

armyanskiy lev

00:09 [armyanskiy lev] to[Pайская] ровняй

угу, и это видимо п.7 недавно введенный ) райская обязана слушаться льва)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.03.2014 00:10:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , меня слушать и ты обязан, нубила

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2014 00:43:37

Лева ты белины объелся, или у тебя тоже пмс как у всех в последнее время? Тут даже если и ссать не ходить, можно не успеть сровнять, ты время видел?

Цитата

и я не виноват, что голос так не вовремя прилетел)

Ты не виноват конечно, зато остальные все сливщики! Ты сам одуплить смог только через 14 секунд после того как накинули сержанту
Может мне тебе предупреждение дать зато что ты будучи вскрытым комиссаром не смог рулить мирками и вести их за собой ограждая от посадки своего сержанта, тем самым повлек резкое ухудшение ситуации чижей. так как, если б манго выжила, то Ответчица может и не села б. кол-во проверок было б 2, а не одна. Отстрел проверок начался б позднее. И мафия скорее всего не вышла б на 3, потому что с таким течением партии на 3 мафия выходила б против проверенного чижа?
А если бы еще и Васп мафией была, вы бы еще и семейный слив приписали!

Да она виновата в том что не успела сровнять, но это не слив и это она понимает как любой нормальный игрок. Хочешь по таким делам штрафовать я тебе уже говорил создай свою бюро по турнирам и делай там что хочешь {laugh} а со сливами это не мешай.

Оправдана
Закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

22.03.2014 00:44:21

Тема закрыта модератором Rogue 22.03.2014 00:44:21

22.03.2014 00:44:36

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 22.03.2014 00:44:36