Паук
ЗлоВредная
Прошу поставить запрет на совместные партии, игрок не отличается яркой адекватностью. Не однократно сажала в первый день по статье 3.
1. http://mafiaweb.ru/log/3128844
41:10 [ЗлоВредная] сажаю нубов
42:55 [ЗлоВредная] to[Nevermore] тем более тут есть фокус есть паук
44:07 [ЗлоВредная] там нуб начнем с этого картофан
44:07 [ЗлоВредная] и вечный лжеком
44:11 [ЗлоВредная] не люблю я таких
45:05 [ОМОНОВЕЦ] Врач Паук_Кобейн отправлен в тюрьму.
45:24 [ЗлоВредная] когда не надо орет, когда надо херь несет
2. http://mafiaweb.ru/log/3128589
(тут без резких высказываний, потому что это была моя партии и она знала что не сыщет поддержки среди адекватных игроков)
3. http://mafiaweb.ru/log/3129632
14:06 [ЗлоВредная] пауков тапками
Кажется были еще партии, в последней я перегнул палку и в грубой форме объяснил ей ситуацию, что если продолжится сливание по статье 3, то я попрошу запрет на совместные партии, пеняя на мирное решение проблемы в привате или в общем чате. На что последовало нечто несуразное и невнятное. Человек увидел какие-то угрозы, какое хамство, когда несколько партий назад показала себя уже во всей красе. Человек явно не понимает единственную аксиому жизни "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем".
14:55 [Паук_Кобейн] я попрошу запрет и всю тебе малину сломаю приходя на ожу
15:01 [Паук_Кобейн] будешь юлозить
16:04 [ЗлоВредная] to[Паук_Кобейн] будешь угрожать, авторитет тут есть, за угрозы есть факт ореста
16:28 [Паук_Кобейн] to[ЗлоВредная] Я тебя предупреждаю, еще раз ты сольешь меня по 3 статье, я буду прсоить запрет
16:41 [Паук_Кобейн] to[ЗлоВредная] и ты играть уже не будешь когда я припрусь сюда
16:53 [Паук_Кобейн] to[ЗлоВредная] Довольно доходчиво объясняю сейчас?
16:53 [ЗлоВредная] to[Паук_Кобейн] завали рот, и хамить будешь сам себе
17:07 [ЗлоВредная] to[Паук_Кобейн] статью угрозы вспомни
Прошу принять меры, спасибо.
Отредактировано: Паук_Кобейн (22.03.2014 23:58:01)
http://mafiaweb.ru/log/3129632
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Бандит Паук_Кобейн отправлен в тюрьму.
Мафов нельзя сажать???
При этом читаем лог партии....
Если он не понимает глума - проблема его, он спалился в логе - слишком наигранным чатом
Но при этом тут же начинаются угрозы и хамство, а именно читаем
14:19 [Паук_Кобейн] слышь ты чудо юдо
14:26 [Паук_Кобейн] скройся в свою семейку нубов
14:31 [Паук_Кобейн] с дв во главе
15:01 [Паук_Кобейн] будешь юлозить
15:06 [Паук_Кобейн] усекла?
Это уже откровенные угрозы и действия на зло!!!! Порча игры и предвзятость с его стороны, при этом не только в мой адрес
ВНИМАНИЕ ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:
http://mafiaweb.ru/log/3128131
13:14 [Паук_Кобейн] я ком вронять!
15:55 [Паук_Кобейн] to[Гладиус] если увидишь кома явного, шепни мне, буду лить его
17:59 [Паук_Кобейн] to[Боня] Может ты сначала вынешь из-за рта прибор с высоким содержание белка
И далее по тексту, высокое содержание интеллекта, а так же морально этических норм и адекватности демонстрирует оппонент!
http://mafiaweb.ru/log/3128844
ДО ЭТОГО ХАМСТВО МЕЛАНХОЛИИ....
44:20 [Паук_Кобейн] зловредная
44:28 [Паук_Кобейн] нуб это твои потомки_
44:32 [Паук_Кобейн] начнем сс этого
ПОИЩУ ЕЩЕ - НАЙДУ СКИНУ.....
На само дело прошу обратить внимание....
Это есть в логе.....
прямые угрозы....
mortuus fuerit, si quid potes
Еще и настраивание против игрока по другим партиям
http://mafiaweb.ru/log/3129745
07:29 [Паук_Кобейн] to[Черная Звезда] как тебе игрок зловредная?
07:52 [Черная Звезда] to[Паук_Кобейн] норм а что
08:42 [ОМОНОВЕЦ] Паук_Кобейн xочет отправить в тюрьму Черная Звезда
08:58 [Паук_Кобейн] ну тут грех не пойти явно
коментарии ваще излишни
http://mafiaweb.ru/log/3129682
10:05 [Паук_Кобейн] to[Бурый Медвед] Остальной Ваш бред комментировать не буду, Вы переводитесь в Read-only. Удачных игр. Если не устраивают правила и порядки на проекте, кнопка добровольной блокировки доступна в профиле.
открытое хамство еще одному персоонажу
и я думаю ни один человек не приходит в игру ради чтения хамства и оскорблений, каковые позволяет себе заявитель
И не просто так жители улицы ожидания стали делать заявки на игры с ограничением по уровню, после вашего появления там юноша...
Уважаемые модераторы извените за флуд и буду признательны если вы сообщения соберете в одно
Отредактировано: ЗлоВредная (23.03.2014 00:43:45)
была удивлена, когда узнала, что специально сделали в заявке ограничение со второго уровня, чтобы не играть с заявителем. ) Но факт! )))
Ожиданка немного отзеркаливает. ) Если ты маньяком играешь на стороне мафии и не равняешься 1 на 1, то можно ожидать, что в следующей партии ты сядешь первым ходом. Если хамишь игрокам, то тоже нужно ждать голосов против себя. Все просто же! )
При этом игрок провоцирует т.е. нарушает статью 5 УОН, при этом клевещит на играков ст. 13 (так же распространяет порочащую честь и достоинство игрока/семьи информацию)
если можно назвать его поведение в партии http://mafiaweb.ru/log/3129632
то тут и на статью 6 УОН напрашивается ибо человек явно угрожает, причем явно имея личную неприязнь, при этом, такая личная неприязнь выражается не только в мой адрес - примеры были приведены.
и статья 10.1 может иметь место быть
14:31 [Паук_Кобейн] с дв во главе
Так что чего ожидать если ты сам не уважаешь никого с окружающих!!!
Начни с себя и мир тебе улыбнется!
Отредактировано: ЗлоВредная (23.03.2014 00:53:32)
Мафов нельзя сажать???
Это третья партия по списку, это апофеоз ситуации.
Это уже откровенные угрозы и действия на зло!!!! Порча игры и предвзятость с его стороны, при этом не только в мой адрес
опять таки твоя не объективность, это было на 2-3 день твоих сливов, явно оскорбления пошли не на ровном месте. Слилась и в этом аргументе.
И далее по тексту, высокое содержание интеллекта, а так же морально этических норм и адекватности демонстрирует оппонент!
опять таки вырвала их контекста и я получил за эти выражения наказание, чего не скажешь о твоих сливах.
16:59 [Боня] to[Паук_Кобейн] завали рот
После чего я написал ей пару остроумных ответов, на её милое сообщение. И тебе так же, только ПОСЛЕ тебя, если ты не вдубляешь, то проблема уже твоего восприятия мира. Тебя кто научил, что если бы плюешь в лицо, тебе говорят "спасибо"? У мамы иди проконсультируйся, почему она тебя воспитала в одно полярном мире.
ДО ЭТОГО ХАМСТВО МЕЛАНХОЛИИ....
С ней мы решили все вопросы, это было не хамство, у нас своя тема, тебя туда не звали.
07:29 [Паук_Кобейн] to[Черная Звезда] как тебе игрок зловредная?
07:52 [Черная Звезда] to[Паук_Кобейн] норм а что
08:42 [ОМОНОВЕЦ] Паук_Кобейн xочет отправить в тюрьму Черная Звезда
коментарии ваще излишни
я вот это смешно, очень смешно.
Написал шато, потому что хотел ей сообщить что на 13, скорее всего больше не будет зловредной, думал её обрадует сей факт.
А садил потому что ты не оценила шутку
08:00 [Farrelly] Тот, кто посадит черную звезду, тот внебрачный сын Элтона Джона
08:16 [Паук_Кобейн] оооо
08:19 [Паук_Кобейн] про меня
...
Опять таки показала свою однобокость и не объектность. С Шато мы прекрасно общаешься, за любовь к любому игроку я бы её никогда не посадил, она одна из стариков игр на 13, опытный боец.
http://mafiaweb.ru/log/3129682
10:05 [Паук_Кобейн] to[Бурый Медвед] Остальной Ваш бред комментировать не буду, Вы переводитесь в Read-only. Удачных игр. Если не устраивают правила и порядки на проекте, кнопка добровольной блокировки доступна в профиле.
открытое хамство еще одному персоонажу
опять таки не разобралась, это цитата Другого ветра из этой темы
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513049
Ознакомьтесь. Медведь мой друган, я ему не хамлю.
была удивлена, когда узнала, что специально сделали в заявке ограничение со второго уровня, чтобы не играть с заявителем. ) Но факт! )))
замечательно, тут и "авторитет", который по-факту должен не допускать конфликты и помогать игрокам в случае спорных ситуаций, а вместо этого мы видим следующее
Я написал письмо другому ветру, дабы получить от него комментарий по поводу этики модераторов. Посмотрим что скажет ОН.
При этом игрок провоцирует т.е. нарушает статью 5 УОН, при этом клевещит на играков ст. 13 (так же распространяет порочащую честь и достоинство игрока/семьи информацию)
если можно назвать его поведение в партии http://mafiaweb.ru/log/3129632
то тут и на статью 6 УОН напрашивается ибо человек явно угрожает, причем явно имея личную неприязнь, при этом, такая личная неприязнь выражается не только в мой адрес - примеры были приведены.и статья 10.1 может иметь место быть
14:31 [Паук_Кобейн] с дв во главеТак что чего ожидать если ты сам не уважаешь никого с окружающих!!!
Начни с себя и мир тебе улыбнется!
Да, если судить из логики, что семья это единство игроков одного уровня понимания и развития, то по игре твоей я сужу что семья нубов и неадекватов. + авторитет сиола со скринов выше.
Понимаешь я уже заведомо выиграл ситуацию, потому что ты вела себя привольно и нагло, думала что тебе не ответят тем же и что все спустят "ай да черт с ней, с блаженной". Когда как я каждому своему слову могу дать оценку, если я хамлю то в ответ, если я называют семью нубами, то я делаю это не без оснований. Тут не имеет место ни какая статья кроме статьи номер 3 и она твоя.
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:55:58
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:56:05
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:56:12
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:56:17
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:56:25
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:56:30
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:56:39
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:56:48
Да, если судить из логики, что семья это единство игроков одного уровня понимания и развития, то по игре твоей я сужу что семья нубов и неадекватов. + авторитет сиола со скринов выше.
Понимаешь я уже заведомо выиграл ситуацию, потому что ты вела себя привольно и нагло, думала что тебе не ответят тем же и что все спустят "ай да черт с ней, с блаженной". Когда как я каждому своему слову могу дать оценку, если я хамлю то в ответ, если я называют семью нубами, то я делаю это не без оснований. Тут не имеет место ни какая статья кроме статьи номер 3 и она твоя.
И даже тут оскорбление целой семьи и авторитета в частности + отдельного игрока лично
И этот человек считает что он прав и пытается ПРОСТО МЕЛКО НАГАДИТЬ НАПАКОСТИТЬ ТРЕБУЯ ЗАПРЕТА, ЧТО БЫ МНЕ НЕ ДАВАТЬ ИГРАТЬ НА ОЖИДАНИЕ
УВАЖАЕМАЯ СЛУЖБА ИГРОВОЙ ЭТИКИ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ИСТОРИЮ НАКАЗАНИЙ МОЮ И ИГРОКА ПАУК, И ПРИ ВЫНЕСЕНИЕ РЕШЕНИЯ, УЧИТЫВАТЬ ДАННЫЕ ФАКТОРЫ
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:57:15
Понимаешь я уже заведомо выиграл ситуацию, потому что ты вела себя привольно и нагло, думала что тебе не ответят тем же и что все спустят "ай да черт с ней, с блаженной". Когда как я каждому своему слову могу дать оценку, если я хамлю то в ответ, если я называют семью нубами, то я делаю это не без оснований. Тут не имеет место ни какая статья кроме статьи номер 3 и она твоя.И даже тут оскорбление целой семьи и авторитета в частности + отдельного игрока лично
И этот человек считает что он прав и пытается ПРОСТО МЕЛКОНАГАДИТЬНАПАКОСТИТЬ ТРЕБУЯ ЗАПРЕТА, ЧТО БЫ МНЕ НЕ ДАВАТЬ ИГРАТЬ НА ОЖИДАНИЕУВАЖАЕМАЯ СЛУЖБА ИГРОВОЙ ЭТИКИ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ИСТОРИЮ НАКАЗАНИЙ МОЮ И ИГРОКА ПАУК, И ПРИ ВЫНЕСЕНИЕ РЕШЕНИЯ, УЧИТЫВАТЬ ДАННЫЕ ФАКТОРЫ
да причем тут ожиданка, я там появляюсь раз в месяц, если не реже. Суть притензии в том чтобы показать тебе же самой кто ты есть на самом деле и где твое место. Так же не хотелось бы играть с тобой в МОИ любимые 13, в которые ты изредка приходишь. Осточертела видеть как ты выкобениваешься.
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:57:47
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.03.2014 04:57:59
да причем тут ожиданка, я там появляюсь раз в месяц, если не реже. Суть притензии в том чтобы показать тебе же самой кто ты есть на самом деле и где твое место. Так же не хотелось бы играть с тобой в МОИ любимые 13, в которые ты изредка приходишь. Осточертела видеть как ты выкобениваешься.
Выкобениваюсь? веду себя не адекватно?
Будут авторы судьями, от меня тут нет ни единого перехода на провокации и хамство, чего не скажешь о вас
Складывается ощущение, что вы считаете что вам все можно, и девушки созданы для оскорблений....
А про ожиданку еще раз скопирую
Выкобениваюсь? веду себя не адекватно?
Будут авторы судьями, от меня тут нет ни единого перехода на провокации и хамство, чего не скажешь о васСкладывается ощущение, что вы считаете что вам все можно, и девушки созданы для оскорблений....
А про ожиданку еще раз скопирую
Аргумент "я девушка, мне можно". Это так в духе твоего воспитания, я прям уже представляю как тебя родители обучали.
Еще раз повторю тебе, туговатая на мысли, оскорбления пошли ТОЛЬКО после твоих СЛОВ и ДЕЙСТВИЙ. Была бы ты мила и умна как арарара, Нега, Черная Звезда, Зайка, Вики_Ви и прочие качественные игроки женского пола, никто бы тебя не оскорблял.
У тебя нет ни единого хамства, зато есть это
41:10 [ЗлоВредная] сажаю нубов
42:55 [ЗлоВредная] to[Nevermore] тем более тут есть фокус есть паук
44:07 [ЗлоВредная] там нуб начнем с этого картофан
44:07 [ЗлоВредная] и вечный лжеком
44:11 [ЗлоВредная] не люблю я таких
И посадка первым ходом, этого достаточно, чтобы я мог тебе нахамить и попросить выяснить причину, ты не пожелала, следовательно дала разрешение на запрет, заявка оформлена. Какие еще вопросы та, красавица неписанная?
Отредактировано: Паук_Кобейн (23.03.2014 02:24:04)