1. Butthurt ( Snoopy)
2. Talkative_One
3. Эта бестолковая нубка дважды за партию слить смогла. Сначала пнула меня в первый день, когда огромный танк навешивает другому танку второй голос, ну да бог с ним, такую тупость простить можно, но на второй день она сажает за проверенной мафкой игрока, которого мало того что сажает мафка 2 дня, так который уже и сидел к тому же. Комиссара слушать она не стала, решила что самая умная, в итоге ее хода на второй день на второго мафа Сергея не хватило для победы так как Бонд не пилит даже близко меня + ко всему возможный подыгрыш соклановцу.
4. 3129416
Пункт 4 более чем очевидный и возможно еще также пункт 5
Победителей не судят!
И Барби и Лимон уже сидели там, мой голос на Лимона или на Барби ничего не поменял бы. А то что Сегрей маф мне не было очевидно, про первый ход, да, ступила. Извините.
Я тебе скажу по секрету что ход на Лимона, это ход выкинутый вникуда. Сообразить что проверенная мафка сажает явно не своего напарника сможет даже умственно отсталый, посмотреть кто вместе с мафкой 2 дня подряд сажает одного и того же игрока тоже совсем нетрудно (это можно посмотреть в логе, а то вдруг ты не знала). В конце концов если что-то не ясно и не понимаешь что надо делать, можно спросить комиссара. Твой ход повлиял на исход партии напрямую, да и к слову можно пару слов по поводу подыгрыша сказать, мне кажется это вполне вероятным.
Отредактировано: Snoopy (22.03.2014 23:01:38)
Победителей не судят!
Предупреждение по пункту 4.
По пункту 5, судить достаточно сложно, так как за игроками более такого замечено не было, поэтому оправдана.
Истец за многочисленные оскорбления получает форумную молчанку. Если и доказываете что-либо, то оставаться корректным никогда лишним не будет.
Закрыто.
Psychology