1. Макарена(Трюфеля)
2. Mortred, Silya
3. В общем ,морт подыгрывает силе, о чём он и сообщил в общем чате, далее также следуют неоднозначные сообщения ответчиков:
00:20 [Silya] 20 маф не просто так же)
00:23 [Mortred] to[Silya] сколько тебе еще, 10 (это соответственно об очках до левела)
4. 3130467
о лол ты скажи чего танк чиж начал с морта, а не с меня, когда у меня 14 было) там все по сути правильно)
Лол, трюфель Там непонятно было кто маф, танк пошел на меня, я решил что он маф а не силя, хз. Сделал силю чижом для себя, а про 20 маф я вначале написал что мне 7 маф надо и я уйду ) Ну силя мне кинул так-то, а в конце видимо в шутку сказал я хз Думать что да как лень было, ночь же ) Про специальный подыгрыш бред ) И вообще я не уверен что силя садился там с 12 )
Don't say it's over...
А почему бы не с морта? А вот на месте морта и тебя, я бы подробностиваших действий оставил в тайне. К тому же ,это отнюдь не единичный случай ,когда снайперы откровенно подыгрывают соклану.
Отредактировано: Трюфеля (23.03.2014 23:35:48)
ты параноик просто)) морт вчера на меня в слив катал, а сегодня уже подигрывает?) лол
Чувак ) Я за других не говорю, но я всегда стараюсь честно играть ) Ты сам меня нубом считаешь, так что ты от меня хочешь? Танк пнул меня, мне кажется он бы и потом меня пнул, так и смысл мне что-то делать. Ладно, это бред от трюфеля, честно. Ищи логи где я подыгрывал, тогда и поговорим.
Don't say it's over...
Ищи логи где я подыгрывал, тогда и поговорим.
Статья, по которой рассматриваются ваши действия не предоставления иных логов, кроме того ,что представлен в заявке.
К тому же ,это отнюдь не единичный случай ,когда снайперы откровенно подыгрывают соклану.
Трюфель, вперед за логами. А то балаболов нам еще тут не хватало -_-
Don't say it's over...
Тема закрыта модератором Night Dreamer 24.03.2014 08:46:39