Такое ощущение, что истцу больше заняться нечем, только он и пишет в сливы, причем на всех подряд без разбора!!!
Последние 50 партий!!!! а ты что наприсылал тут?
По первому логу, чистый пролом, н видел смысла ходить вообще, потом правда сходил, хотя собирался и дальше просто сидеть.
Лог второй - первый день могу вообще никого не пинать, ничего страшного тут не вижу, а чатом на сумраке флудить не приучен, начиная со второго дня все мои ходы есть.
Лог третий - аналогично второму, с той лишь разницей, что в первый день не прошел ход на 6 секунд, далее ходы есть.
Ну и четвертый лог, это просто смех один, сразу после закрытия хода, в ход комиссара есть реплика от меня, а дальше так же есть ходы
По первому логу, чистый пролом, н видел смысла ходить вообще, потом правда сходил, хотя собирался и дальше просто сидеть.
Итак, при твоём ходе на велика и него остаётся 8, у элизабет 14, силя труп, я ,ты и талкатив добиваем велика, небо пинает элизабет на 3 или 4, не суть ,у неё остаётся 10-11, далее я труп, вы с талкатив сносите мафу 3+2, , остаётся 5 или 6, у тебя 13, далее вы сноситесь и за 2 дня ничья. Это при наихудшем раскладе. Итак,кто разрешил тебе думать?Как ты определил чистый пролом ,когда один из танков явно небольшой? Сон, никак иначе.
Лог второй - первый день могу вообще никого не пинать, ничего страшного тут не вижу, а чатом на сумраке флудить не приучен, начиная со второго дня все мои ходы есть.
Лог третий - аналогично второму, с той лишь разницей, что в первый день не прошел ход на 6 секунд, далее ходы есть.
В первый день могу не пинать я, Вася Долгопупов, Папа Римский, ну и большая часть сумрака, но только не ты со своим послужным списком.
Ну и четвертый лог, это просто смех один, сразу после закрытия хода, в ход комиссара есть реплика от меня, а дальше так же есть ходы
Это не отменяет того, что ты в очередной раз проспал.
В первый день могу не пинать я, Вася Долгопупов, Папа Римский, ну и большая часть сумрака, но только не ты со своим послужным списком.
А кто тебе вообще дал право ставить себя выше кого-то?
Это не отменяет того, что ты в очередной раз проспал.
Вот уж тут, сна и в помине нет
Ну и наконец, по-первому логу, я пинаю на 2 велика, поэтому там ЧИСТЫЙ пролом
Прошу зафиксировать то ,что он в первом логе намеренно пропустил ход из-за "чистого пролома". То есть его действия должны рассматриваться по статье 4.
Повторяю, для особо одаренных, то есть для Трюфеля!!! В первый день могу ходить куда хочу и на кого хочу, а могу вообще не ходить, даже кома могу не слушать, не то что тебя!!!
И, да, ты уж определись, по какому принципу ты сюда написал заявку, за сон или по статье 4 или возможно еще пару-тройку статей найдешь
Отредактировано: dgonny86 (24.03.2014 00:14:27)
И, да, ты уж определись, по какому принципу ты сюда написал заявку, за сон или по статье 4 или возможно еще пару-тройку статей найдешь
В этом нет надобности, сотрудник сам определит ,по какой статье следует рассматривать ваши действия.
Ок, на 3.
Но ничто не мешало мне пнуть Элизабет, а не Велика, я ж нубло, как ты говоришь.
И в любом случае, там пролом был
Игрок
7 [Информация о персонаже]#11 Сегодня 01:29:35
Re: dgonny86
Цитата (dgonny86)Ок, на 3.
То есть ты назло мне не ходил?
Причем тут ты вообще? я по-моему уже понятно обьяснил, что в первый день играю так, как хочу и это не противоречит правилам игры, я имею права не ходить вообще... Сразу же после хода, либо максимум на след. день, видно прекрасно в трех партиях из четырех, что я там, а не сплю
Итак, при твоём ходе на велика и него остаётся 8, у элизабет 14
8 и 15
небо пинает элизабет на 3 или 4, не суть ,у неё остаётся 10-11
суть, потому что остаётся 12-11
вы с талкатив сносите мафу 3+2, , остаётся 5 или 6
6 или 7
у тебя 13, далее вы сноситесь и за 2 дня ничья. Это при наихудшем раскладе.
при наилучшем.
Это просто урок математики, а по сути я просмотрел их партии и убедился, что Небо пинает таки Элизабет на 4.
Предупреждение по пункту 4.
По пункту 1, я так и быть пойду в этот раз вам на встречу и наказания не будет, но в следующий раз, если на вас будет подана заявка, где вы так же спите в 3 логах, хотя бы 1 день, пойдёт арест. Потому, что пропускать эти самые ходы, для вас стало систематикой.
Закрыто.
Psychology