Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.03.2014 21:01:01

Re: Турнирная СИЭ

Другой ветер

Сегодня не напишу. Может, завтра.

Умеешь заинтриговать!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.03.2014 22:42:49

Arabelle
Другой ветер

Сегодня не напишу. Может, завтра.

Умеешь заинтриговать!

И мысли об интриге не было.
Просто времени и сил не осталось. Бывает.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Aytsider
Аватар
Banned
4 
24.03.2014 03:40:56

Я написал просто огромный пост и наверно он даже был адекватным.

Но потом я его стер и хочу написать Леве, только одно.

Чтобы изменить качество игры на турнире, нужно изменить качество игроков на нем играющих и их отношение к турнирам, а не что-то либо еще.)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.03.2014 17:33:32

Информация о персонаже Aytsider, логично конечно, но, если пару раз попадешь под палку или в опалу, захочешь расти. мне кажется в мафии сейчас только этот метод из под палки единственный действенный

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

European
Аватар
Игрок
15  
24.03.2014 17:47:47

Информация о персонаже armyanskiy lev ,
Ок. Нашли нужную палку. Сливы, всякие там нарушения ПЧИ искоренили или почти искоренили административным методом. То бишь, все или почти все стали играть из-под палки и НЕ СЛИВАТЬ.
А нету такой палки, при помощи которой можно заодно улучшить общий уровень игры, чтобы игроки меньше ошибались?
Общий уровень игры упал, но это не значит что СЛИВОВ стало больше. Заявок в СИЭ сейчас столько же, обвинительных решений столько же, как и было, если не сказать меньше.
Это вообще не показатель, случайности всегда были и будут. И их на порядок меньше, чем обычных игровых ошибок.
А вот чтобы игроки были заинтересованы в том чтобы в игре НЕ ОШИБАТЬСЯ...
Нету такой палки.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
24.03.2014 18:19:00

European

Информация о персонаже armyanskiy lev ,
Ок. Нашли нужную палку. Сливы, всякие там нарушения ПЧИ искоренили или почти искоренили административным методом. То бишь, все или почти все стали играть из-под палки и НЕ СЛИВАТЬ.
А нету такой палки, при помощи которой можно заодно улучшить общий уровень игры, чтобы игроки меньше ошибались?
Общий уровень игры упал, но это не значит что СЛИВОВ стало больше. Заявок в СИЭ сейчас столько же, обвинительных решений столько же, как и было, если не сказать меньше.
Это вообще не показатель, случайности всегда были и будут. И их на порядок меньше, чем обычных игровых ошибок.
А вот чтобы игроки были заинтересованы в том чтобы в игре НЕ ОШИБАТЬСЯ...
Нету такой палки.

Это игра.
Все ошибаются
Нехрен умничать
У нас есть реал.
Ты просто задрот потому и думаешь в партии.

Это топ 5 отмазок, если б каждый помнил что это хоть и игра но к ней надо относится серьезно, и думал бы не только о том как бы самому поржать погнать посидеть параллельно вк, а еще и об остальных игроках то было бы лучше.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

European
Аватар
Игрок
15  
24.03.2014 18:40:00

Есть не только отмазки, но и человеческий фактор, и даже если игрок серьёзно относится к партии, он не может действовать в ней 100% безошибочно. Разве я спорю с тем что зашёл играть - играй)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.03.2014 02:44:53

Мне кажется, нужно уже раз и навсегда обсудить, что стоит переигрывать, а что нет.
Максимально подробно.
И повесить это где-то в ветке про конкурсы.
А то каждый раз начинается, а вот на каком-то турнире сто летней давности, такое не переигрывали, а на другом переиграли.

Или все согласны, что по пункту 4, вообще ничего не стоит переигрывать?) (кроме не посадки проверенного мафа)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
29.03.2014 06:26:02

имхо, что переигрывать, а что нет должен решать сам организатор, выделяя в регламенте отдельный подробный пункт

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.