Мероприятие на 99% будет в подмосковье. Ориентировочно уик-энд (вечер пятницы — вечер воскресенья) в конце августа — начале сентября (это обсуждаемо).
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект , на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно, разумеется, если под этими плюсами не скрывается человек, который не пройдёт фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ + 1 взрослый + 2 ребёнка (5 лет; 5 мес)
до 3000 в сутки с человека
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Финансирования приезда нет ?
Отредактировано: Majorka (26.03.2014 10:50:16)
🤍
Со стороны проекта — нет. Поиск спонсоров — дело рук самих утопающих
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
в подмосковье
мда. печалька. а так хотелось попасть на годовщинку.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
в подмосковье
мда. печалька. а так хотелось попасть на годовщинку.
Машина, поезд, самолёт, автобус, попутки. Было бы желание.
Машина, поезд, самолёт, автобус, попутки. Было бы желание.
не всегда наши желания совпадают с нашими финансовыми возможностями =)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
¯\_(ツ)_/¯
Не только не будет, а мы еще с вас денег за проживание и еду/выпивку соберем.
И сразу обращу внимание тех кто: "Я только Шато Лафит-Ротшильд пью на закате из хрустального бокала, потому на выпивку скидываться не буду".
Знаю я вас, как общественное пивко утром идет и водочка вечером:) Про Шато только во сне сниться:) Так что если Шато на закате, то с собой, и бабки в общаг как все:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Со стороны проекта — нет. Поиск спонсоров — дело рук самих утопающих
Ну тогда хоть доставка из Москвы в Подмосковье будет
🤍
Естественно, на электричке...маршрутке...что там выберите за свой счет:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Не только не будет, а мы еще с вас денег за проживание и еду/выпивку соберем.
И сразу обращу внимание тех кто: "Я только Шато Лафит-Ротшильд пью на закате из хрустального бокала, потому на выпивку скидываться не буду".
Знаю я вас, как общественное пивко утром идет и водочка вечером:) Про Шато только во сне сниться:) Так что если Шато на закате, то с собой, и бабки в общаг как все:)
Денег на проживание не жалко, встретить и доставить до места некому, вот в чем проблема
На счет алкоголя я не пью дорогого в больших количествах
И да где моя обещанная мечта ?
🤍
Ну или договариваться с теми, кто из Москвы на машинах, но это уже по факту.
Я + 1 взрослый + 1 ребён0к (4 года)
Отредактировано: klejti (26.03.2014 11:15:52)
+ 1/2 взрослых
"Доведи меня... до сарказма!"©
а если без ночевки приезжать,есть ли смысл и как тогда со взносами?
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
предположительно йа буду
Я планирую... На 99% буду.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я + 2 не прошли фэйсконтроль...
Чивас... дешевые виски... ©
+ до 3000руб в сутки
Мне вот интересно я прохожу фейс контроль?
Нормик, побухаем!
Я буду одна, да!
Развратная девка!
Начну с вопросов:
1. трансфер до места гулянья из Москвы?
2. это будет дача или турбаза? (от этого очень сильно меняется формат мероприятия)
3. если турбаза, то будут завтраки-обеды-ужины в столовке?
По деньгам - как и все.
Я бы предложил даты на единство России (первая декада Июня). Но готов принять участие и на другие даты.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
(первая декада Июня)
Да ну ты брось.
Конец августа - хорошо.
Развратная девка!
Буду одна да
Начало Сентября подходит)
По деньгам до 3000
Принимаю предложения по встрече в МСК и транспортировке до места встречи изменить нельзя
🤍