Мероприятие на 99% будет в подмосковье. Ориентировочно уик-энд (вечер пятницы — вечер воскресенья) в конце августа — начале сентября (это обсуждаемо).
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект , на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно, разумеется, если под этими плюсами не скрывается человек, который не пройдёт фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ + 1 взрослый + 2 ребёнка (5 лет; 5 мес)
до 3000 в сутки с человека
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.03.2014 20:03:01
Буду (+ возможно 1 мелкий, 4 года), любая дата хороша, пью как лошадь, но не буяню (если будет мелкий то и пить как лошадь не придется), по деньгам как все. Личное пожелание: хорошо бы место с баней или сауной.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
НА 10 лет надо приехать:
1) Пью много, но редко!
2) парковка для машины, ну или самолета не важно !:):):)
3) Любая сумма)
4) сауна , баня, не то что бы интересует, этого добра и у самого навалом!)
5) желательно ярославское направление вообще естественно!) ну или дмитровское))
я приеду,если клейти пустит к ней))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ярославское направление вообще естественно!) ну или дмитровское))
тут плюсую)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Объявление тех кто не проходит фейс-контроль планируется по приезду, частично как сладкая месть, частично как развлечения для гостей, так что пока не спрашивайте
Упийца форума
1. трансфер до места гулянья из Москвы?
Не так давно пробивала доставки 10+ человек до коттеджей, выходит взять такси (минивэны 10-20 ч) примерно от 3000 тыс в час (10-20р/км) в одну сторону, автобусы от 6000.
Так же подбирала не так давно сами коттеджи, если нужны варианты, могу скинуть.
"Доведи меня... до сарказма!"©
Объявление тех кто не проходит фейс-контроль планируется по приезду, частично как сладкая месть, частично как развлечения для гостей, так что пока не спрашивайте
Полагаю, что все, кто не проходит, сами про себя всё знают.
Я прошу не флудить, а отписываться по существу и не забывать указывать свой бюджет. Спасибо за понимание. Что-то потру.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мироманка , Билечка, джексон, не видел от вас про бюджет
2. это будет дача или турбаза? (от этого очень сильно меняется формат мероприятия)
3. если турбаза, то будут завтраки-обеды-ужины в столовке?
Скорее коттедж. Соответственно, без столовки.
Другой ветер, Дмитрий я там спросила очень "по существу",ответьте плизики
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Другой ветер, скок надо,сток будет) ну пусть 3000сутки
Другой ветер, Дмитрий я там спросила очень "по существу",ответьте плизики
а если без ночевки приезжать,есть ли смысл и как тогда со взносами?
Так ночью же самый треш и угар самое веселье)
Про деньги пока не готов ответить. Позже.
Другой ветер, Дмитрий! У меня еще важнее вопрос ну(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Другой ветер, Дмитрий! У меня еще важнее вопрос ну(
Да да, вопрос контроля! Меня возьмете ну?
Возьмём.
Мироманка , Билечка, джексон , не видел от вас про бюджет
Другой ветер , скок надо,сток будет) ну пусть 3000сутки
аналогично
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вы тут так расписали)) Люди боятся даже заявки писать!!!
Жестокий фейс у вас!(я его прошла, бебебе)
Я +kawa(которая уже испугалась, что на годовщине адская пьянка с буйными свиньями)
В машине будет ещё 2 места))) заявки как говорится в личку
уж парковку то найдем надеюсь?
3000 р
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Ну я бы тоже может подъехал, но я в командировку уезжаю, так что все зависит от даты. Бюджет - какой будет,такой будет
Упийца форума
Август-сентябрь?)
Если я вхожу в категорию, которых пускают, то, предварительно, за)
если в 3 тыщи уложимся, будет хорошо)
Если я вхожу в категорию, которых пускают, то, предварительно, за)
если в 3 тыщи уложимся, будет хорошо)
Ну тоже +.))
Хотя пока естественно сомнительно. Слишком рано думать о том, что я могу или не могу в августе.(
De die in diem.!