1. Mortred (пас Витюша)
2. Невеста палача (пас)
3. Досадила комиссара чижом
4. 3133670
Don't say it's over...
[ОМОНОВЕЦ] Невеста палача нанёс удар по репутации жителя города bijo666 -5
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар bijo666 имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
[Невеста палача] нубланы
Don't say it's over...
Ответчик, т.е. пас Невеста палача просил передать его показания, ввиду того что он не хочет чтобы его пас палили.
http://keep4u.ru/full/3385c34ba2ba4685e … acbf7.html
Всем добрый вечер! Оперативненько) Только мне не понятно, почему жалоба написана только на меня? Объясняю ситуацию. В партии два мелких, 5 танков.
Ночью труп танка. Остается 4 танка, один из которых я. Статов Витюши я не знаю, знаю только,что там танк в 5 шмотках. У меня первая мысль "мафят два танка". Тем более Бижо,будучи комом-танком, не вскрылся в партии на 2 мелких и на одного полутанка(что заметила не одна я:
09:11 [Silya] правильно
09:15 [Silya] надо вскрыватся
09:20 [Silya] по делу досадила)
, который его не пилит( как я узнала потом). Так вот, передо мной картина: труп танка, Бижо(танк), дает прову на Силю(танка), остается один непрованный танк и я (чиж) + 2 мелких(один из которых только пришел на сумрак и видно,что играть только учиться). У меня мысль- Бижо лжеком, который дает прову на своего напарника Силю. Ибо спилить танка по моему мнению было больше не кому.( Я ж не знала,что у Витюши такая хрупкая защита и Эдель пилит его на 4).Из лога видно что я растерялась и не могу понять происходящего:
08:25 [Невеста палача] не поняла
08:36 [Невеста палача] а с кем он мафит)
08:50 [Невеста палача] {lol}а все( здесь я нашла пару Сили и Бижо)
Думала мелкий- Дамир, просто еще не разобрался в игре и просто на просто не дал прову. На посадке было 2 танка - Бижо и Проспект,в пару у меня складывались Бижо и Силя, поэтому я и добила именно Бижо.
НО, самое главное, мой ход не был фатальным и не повлек за собой проигрыш! К проигрышу привело то, что игрок Дамир, послушал мафа Эдельвейса и закрыл меня, не дав сходить игроку Силе,который являлся проверкой,и написал :
09:27 [Silya] стйоте
Но Дамир какого то Лешего не стал слушать прову, а походил под руководством мафа. Ладно, даже после этого мы могли пройти, но Наш уважаемый игрок Дамир, продолжает тыкать меня, на пару с мафом, что и приводит к окончательному поражению города.
Да я снубила, досадив кома, за что дико извиняюсь,но ком был мне не явным и мой ход не привел к поражению города. Надеюсь на ваше благоразумие. У меня все.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Объясню ситуацию, в партии один комиссар, безо всяких лже, с четкой проверкой в переход. Зачет ответчик его добила одной ей известно. То что там был некий Дамир, я думаю его можно простить за малый опыт игры. А ответчик, разумный человек, должен понести наказание за свою оплошность.
Don't say it's over...
http://keep4u.ru/full/43055233edf553017 … 47657.html
вот именно из за его малого опыта игры и не вскрытия опытного игрока Бижо в такой партий, я смела предположить что Бижо являетсял жекомом, ибо гипотетически, там танка больше не кому было пилить
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ответчик все-таки решилась связаться со мной и извиниться. Претензий больше не имею. Если можете - закройте.
Don't say it's over...
Тема закрыта модератором Night Dreamer 30.03.2014 10:19:26