1. Julietta(пас Дынька)
2. 3лОй кОт, olsen
3. Ходили на проверенного чижа, что привело к поражению.
4. 3135954
Зачем приглашать если решения все равно ты принимаешь сам по партии
Я канеш понимаю что это у вас дополнительный элемент игры, но это не моё, такшто развлекайтесь тут сами.
В партии все есть
Зачем приглашать если решения все равно ты принимаешь сам по партии
Я сотрудник СИЭ, кому же ещё принимать решения? Забавное замечание, если честно. Хотя могу позвать на работе человек 10 за компьютер и мы все вместе вынесем решение.
Вас сюда приглашают дабы услышать аргументацию ваших поступков, не хотите комментировать, не надо, заставлять вас никто не будет.
Psychology
Да ну ты сам прекрасно знаешь что каждую 2 партию где выиграли мафы не проломом действие какого-нибудь чижа можно затянуть под 4 пункт.
Не вижу причин относиться к сливам на сумраке серьезно и аргументировать свои действия при отсутствии четких и необходимых на сумраке правил игры, как например что есть сдача или кого считать комом, какие слова определяют роль или проверку...степень халатности, отличие от игровой ошибки, немотивированная...слишком много размытых терминов и у каждого своя интерпритация...как быть с игроками в пасах, вспомни мои прежние дела
В этой партии ход на прову по невнимательности, о чем тут говорить...привело ли это к сливу, может быть и нет если б кот прову не пнул
Собственно после посадки лжекома, проверка была 1, то что оба ответчика стали её сажать не поддаётся никакому логическому объяснению.
olsen , с вашей невнимательностью я сталкиваюсь практически каждый раз, когда вы оказываетесь в этой ветке. Арест 9 часов по пункту 4.
3лОй кОт предупреждение по пункту 4, советую быть внимательнее, если не хотите таких же наказаний как и первый ответчик. И уж если Вам высылают оповещение, будьте добры на него откликнуться, в игре меня найти не проблема, так же существует скайп и прочие средства связи.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 04.04.2014 08:06:05