Мероприятие на 99% будет в подмосковье. Ориентировочно уик-энд (вечер пятницы — вечер воскресенья) в конце августа — начале сентября (это обсуждаемо).
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект , на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно, разумеется, если под этими плюсами не скрывается человек, который не пройдёт фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ + 1 взрослый + 2 ребёнка (5 лет; 5 мес)
до 3000 в сутки с человека
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
буду +1 бюджет не принципиален
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
буду +1 бюджет не принципиален
Увы, не будете. См. второй абзац первого поста.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.04.2014 08:28:34
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.04.2014 08:28:34
Про KillLioN тоже неизвестно ничего такого, что могло бы помешать пройти)
Ну я никогда буйством не отличался, да и если все получится - это будет моя первая встреча, знаменательно, что она попадает под юбилейную дату проекта!
Мы с Машей. Если возьмет, могу рулить.
Оформлю нормально.
3 взрослых + 2 детей(7ми и 2х лет)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
а как выглядит ваш фэйс-контроль? и кто мне сможет запретить просто приехать в этот дом отдыха?)
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
Psychology
а как выглядит ваш фэйс-контроль? и кто мне сможет запретить просто приехать в этот дом отдыха?)
2 метра ростом, кожаная куртка, бейсбольная бита. Всё вместе умножить на 5.
А если серьёзно: руководство проекта организует частное мероприятие, посещение которого без предварительной договорённости с организаторами, будет невозможно. Приехать в дом отдыха и попасть на мероприятия, посвящённые годовщине проекта, в этом доме отдыха — это задачи разного порядка сложности. ;)
буду (если пройду) выпиваю но веду себя как младенец.
бюджет 3000 но не критично можно и больше.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
ИЩУ спонсора, который поможет оплатить мое посещение сего великолепного мероприятия..!!!1
Отредактировано: Agness (02.04.2014 10:17:49)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
был бы рад заскочить на мероприятие.Необходимы конкретные даты,чтобы понимать буду ли в стране в это время.
возможность доставки не на электропоезде приветствуется)
Кто прочитал-тот дурак
[11:37:56] Ксения: маякните там, что я тоже в теме
(с) Точка
Судя по количеству заявок тут коттеджа точно не хватит:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Коттедж и палатки вокруг него.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Коттедж и палатки вокруг него.
в коттедж пустят женщин и детей, мужики будут спать на улице:)
мужики будут спать на улице
мужики вообще спать не будут! будем играть на гитарах около костра и петь песни Визбора
(или Сатаса Михайлова чтобы и девушкам спать не давать )
Отредактировано: mahno (03.04.2014 09:28:10)
Сатаса Михайлова
С такими предложениями тоже можно фейсконтроль не пройти
о как!
это уже не "фейс" контроль а "музик" контроль
страшно - еще гитару отберут
ну бюджетик + 3000 нормик, можно больше, я за! буду) Все рады я знаю!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Концептуальный вопрос: те, кто пишет «бюджет — 3000», подразумевают «3000 в сутки» или «3000 всего»?
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.04.2014 08:28:17
Я поэтому и написал две. Потому, что 6 тысяч для меня проблематично
Я поэтому и написал две. Потому, что 6 тысяч для меня проблематично
Ты не прояснил тем не менее, две — это две в сутки или на всю хурму?