1.Damelione
2.пас Pinkman Jesse
3,этот пас не понятно почему никого не проверил , дал не понятно какую проверку , в общем тройка проиграна партия проиграна.
4. 3137885
Тройка не проиграна ,а слита чижами, как и пятерка)) Тыкаться в друг друга когда ком ушел очень мудро, как и не подумав своей башкой писать это здесь))
Psychology
Я могу конечно быть наказан, так как я виноват, но мою вину вызвали чижи, когда ушел ком и без провы началось беспорядочное тыканье. Придя ком (Я), не посмотрев на фрейм, а сразу уставился в чат (Что и делают нормальные люди, когда играют с нормальными людьми), не увидев там лог, а сплошной флуд, начал писать свои мысли, кого стоит посадить, пока я пишу оказывается шел мой ход, и конечно же мне об этом не сказали) И увы, очевидную мафку, которая не посадили на 5, не была посажена на 3. Партия слита не мной, партия слита чижами, в том числе и стукачем, который засунул свой язык в одно место и поглубже , и из за чего сел(Не ты один виноват))).
P.S. Этот слив был написан им из за личной неприязни, успехов!
Потому что не увидел лог в чате, а флуд, и думал что до сих пор 5, и начал строчить свои мысли
Потому что не увидел лог в чате, а флуд, и думал что до сих пор 5, и начал строчить свои мысли
Надеюсь вы не обманываете.
Заигрался, бывает. Ответчик оправдан.
Закрыто.
Psychology