OMG its meee
Banned
4 
03.04.2014 18:17:56

Jack Puffon

1.  Margaritka
2.  Jack Puffon
3. Выходя на тройку будучи комиссаром дал лжепроверку, полминуты молчал, ничего не опроверг.
4. http://mafiaweb.ru/log/3137826

Сразу скажу, я засомневалась в его комстве, сейчас может налетят, срачик начнется. Самой интересно чем все закончится

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.04.2014 20:23:49

Re: Jack Puffon

Перед проверкой шепнул Мальку что проверю его и если он чиж дам прову маф на пас, при этом заметил что по игре пас мне чиж. Уверен что Мальок может это подтвердить. В партии других комиссаров не было, по моей проверке сел маф на 5, поэтому повода на меня лететь у Марго не было никаких. Я допускаю, что она могла не понять ситуацию и для нее было шоком то что ее единственный ком назвал проверенным мафом, поэтому и не писал в эту тему, наказывать девочку за излишнюю поспешность было бы неверно. На счет меня, думаю, все и так очевидно, обычная проверка на реакцию. Такая тактика приводит к победе в абсолютном большинстве случаев и даже в этой партии она принесла свои плоды, так как истица от шока ругнувшись матом сразу стала чижкой и будь она чуть менее резкой и чуть более спокойной партия бы несомненно окончилась в пользу красных. На этом все, спасибо за внимание.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

OMG its meee
Banned
4 
03.04.2014 21:44:01

Знаешь, после того как ты спросил "а что не меня" у меня клапан совсем сорвало

OMG its meee
Banned
4 
03.04.2014 21:45:57

Ты так пишешь про свое общение с Мальком, как будто ваш приват для меня так очевиден. Что ты там ему писал и кого ты кем считал

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2014 03:23:52

Информация о персонаже OMG its meee, он просто играет в красных, но когда придут белые, они свергнут их власть, а Джек был в шоке не меньше чем Вы. Маф в итоге оказался гораздо хитрее комиссара и выиграл, развенчаны мифы о правильной игре.

По большому счету это не тактика, а валяние дурака, любой нормальный мафиози, будет бить единственного комиссара с любой проверкой, ну или проверку, а то что ты там писал в привате кому то, это никому не известно и верить ему на слово что он проверка никто не будет, с таким же успехом она могла тыкнуть и мальока, если бы маф не торопился сажать по твоей лжепроверке и ты умер, почему просто не оставить проверку и не дать спокойно думать людям без тебя? Но это все отступление, тут слива нет

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

04.04.2014 03:24:16

Тема закрыта модератором Rogue 04.04.2014 03:24:16

04.04.2014 03:24:54

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 04.04.2014 03:24:54