Мероприятие на 99% будет в подмосковье. Ориентировочно уик-энд (вечер пятницы — вечер воскресенья) в конце августа — начале сентября (это обсуждаемо).
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект , на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно, разумеется, если под этими плюсами не скрывается человек, который не пройдёт фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ + 1 взрослый + 2 ребёнка (5 лет; 5 мес)
до 3000 в сутки с человека
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«3000 всего»?
я думаю все отвечали исходя из этого варианта, потому что ктото с детьми ктото +2, и это нормально в копейчку влетит
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Я поэтому и написал две. Потому, что 6 тысяч для меня проблематично
Ты не прояснил тем не менее, две — это две в сутки или на всю хурму?
Скорее всего две в сутки. Я ориентировался на первый пост=)
я 3000 в сутки согласен
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ну я про сутки писала)
Если я вдруг решу приехать без ночевки или только на одну ночь, это повлияет на сумму взносов?:)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Для тех, кто не совсем внимательно прочитал. Финансы на сутки указываем.
т.е. если пишу 3000 то общая сумма 6000 .
3000 на двое суток, даже как-то не прилично
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
заведите гугл док, так гораздо проще трекать
Упийца форума
Это пока не собственно запись, а скорее оценка спроса. Конечно, запись будет более организованной :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
3000 сутки, ибо где то в Москве или МО есть 3000 за двое суток?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Это пока не собственно запись, а скорее оценка спроса. Конечно, запись будет более организованной :-)
ну просто уже дофига людей отписалось и непонятно имели они ввиду сутки или все мероприятие, хотя из поста было очевидно что сутки(как по мне) ну ничего, дополнительный фильтр будет:)
Упийца форума
ну ничего, дополнительный фильтр будет
Ага. Фильтр по адекватности восприятия действительности и цен в подмосковье
Дмитрий, еще вопрос: указанная сумма бюджета допустим 3000 в сутки - это проживание? или это сбор за еду и питье? или это все вместе?
сумма за еду и питье которая подлежит сбрасывание она же будет отдельно от жиль? ведь кто то приедет на 1 день кто то на 2 с ночевкой кто то в машине спать будет (может быть)
я вот что думаю что сумму на еду и жилье можно и разделить.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Если человек приедет на один вечер, из этого совсем не следует, что он сожрёт меньше, чем тот, кто приедет на всё время
Ну стоимость койко-мест, конечно, будет разная, в зависимости от того, сколько ночей будет человек занимать номер.
А шашлыки-водка-пиво-овощи и т.п. будут в любом случае поделены на всех в равных долях, вне зависимости от того, сколько ночей/вечеров проведёт приехавший на праздник человек.
Изначальный вопрос подразумевал бюджет при условии посещения всего мероприятия.
скок скажете - сток заплотим
Ловлю на слове!)
Другой ветер, ну чуть что, в спонсоры я не записывалась
у нас появился спонсор всего мероприятия!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Подразумевал вообще 3000 в сутки, но бюджет не принципиален совсем.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ваши олигархические замашки меня умиляют:) я вообще-то думал что 3000 это за все, но если надо так надо, заплатим скока скажите)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Говорят,что мы еще херово живем)
Кто прочитал-тот дурак
Планирую, возможно буду +1 (Если свадьба не сорвётся )
3000 в сутки.
Я согласна на вторую половину сентября в Подмосковье.
Ленука. До 3000 руб/сут с проживанием и питанием.
..если у нас есть настоящее море.
Возможно смогу. 2500/сутки ок (я не пью спиртного, еси чё ). Нужно уточнить дату, ближе к мероприятию буду знать точно.
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.