У меня такой вопрос, а если на связь не выйдут игроки замена будет??Как долго ждать их появление??Просто у меня такое чувство , что ни Эллюзия, ни Оргазм, ни Зиппер не появятся в ближайшее время(
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Спасибо, Ром, будем ждать появление ребят)Сама замену не хочу, главное , чтобы появились они))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Четверг, а Оргазм так и не появился(((На связь не вышел, нигде его поймать не могу((
У нас сложная ситуация, нас осталось двое...Дайте нам замену, пожалуйста!!!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Гениально, просить заменить игрока без его ведома, и он узнает что его хотят заменить от комиссии ОКПТ, а не от сокомандников. Просто нет слов.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
От тебя это слышать очень странно;)
Очень странно видеть флуд в данной ветке, от сотрудника СИЭ.
Итак, наконец-то завершился второй турнир гран-при. Позволю себе подвести его итоги.
Отмечу, что распределение 5 и 6 место было сделано по следующему пункту регламента:
3. Дополнительными показателями в случае равенства очков служат здесь: количество побед за мафию (омон - победа мафии), затем количество побед за комиссара, затем среднее количество очков на предварительном этапе
6-е место занял EvRa_k1ss. Он получает 25 мафов и запись в инфу
5-е место занял dgonny86. Он получает 75 мафов и запись в инфу
4-е место занял armyanskiy lev . Он получает 150 мафов и запись в инфу
3-е место занял Nevermore. Он получает бронзовую медаль Гран-при, 300 мафов и запись в инфу
2-е место занял TaNaRiS . Он получает серебряную медаль Гран-при, 500 мафов и запись в инфу
1-е место с отрывом всего в 0,05 очка занял San Francisco . Он получает золотую медаль Гран-при, 1000 мафов и запись в инфу, а также почёт и уважение
И ещё там есть остаток от ТПК 100 мафов. Прошу выдать его игроку Крокодил Гена, как человеку, набравшему больше всех личных очков на финальном этапе. Если будет заметка по этому поводу, то вообще супер)
Мне кажется, или из-за КВ все забыли про призы Гран-При?
PS: да мне как раз не хватает 25 мафов, я их уже неделю жду)00
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
PS: да мне как раз не хватает 25 мафов, я их уже неделю жду)00
Ну надеюсь вы сумели это пережить.) Вечером (максимум завтра утром) переведу и закрою) Простите за задержку)
2014-04-08 20:34:50 Переведено 1000 маф игроку San Francisco (Гран-При). Снято 1000 маф.
2014-04-08 20:34:37 Переведено 500 маф игроку Tanaris59 (Гран-При). Снято 500 маф.
2014-04-08 20:34:21 Переведено 300 маф игроку Nevermore (Гран-При). Снято 300 маф.
2014-04-08 20:34:10 Переведено 150 маф игроку armyanskiy lev (Гран-При). Снято 150 маф.
2014-04-08 20:33:51 Переведено 75 маф игроку dgonny86 (Гран-При). Снято 75 маф.
2014-04-08 20:33:00 Переведено 25 маф игроку EvRa_k1ss (Гран-При). Снято 25 маф.
Перевод маф между игроками 08/04/14 22:04:16 Переведено 100 маф игроку Крокодил Гена (Гран-При). Снято 100 маф.