Отредактировано: Микаэль_Шульц (13.04.2014 16:09:15)
Очень оригинальное задание и все девушки прелестны, но участница под номером 1 , на мой взгляд менее попала в образ актрисы, мне кажется, еслиб она выбрала, к примеру прототип Скарлет Йохансонн, попадание было бы более удачное и 1 место было бы её.
к примеру вот:
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Pайская, латиноамериканец крутой) приезжай, познакомлю)))
не:) мне такие не нра
...Young And Beautiful...
armyanskiy lev
, Не) я не говорю, что плохо) мне участница 1 больше всех и нравится, и я из за переживаний за неё, так и говорю) Жаль я не её пиар -менеджер( А может и к лучшему)
У участницы номер 3, удачная работа и я думаю образ Лилу из " 5 элемент", ей бы тоже удался)
Я не критикую её выбор, она справилась и хороша) Наверное просто Брюс Уиллис круче латиносов
takotorayaeva
, ну тебе один козырь в руку.) Участница номер 1 делала фото на скорую руку, что б уложиться в отведенную неделю) если б знала, что так растянется, фотка была б круче) так что пиарь дальше)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ай ладно, если уж начала рубить, то до конца:)) Николь Кидман, мудрая, взрослая, опытная женщина и изображать молоденькой девушки её очень сложно, не передать ни мудрость, ни опыт в глазах, ни страсть , и секс разный исходит от фото)
Не ну а так все очень прелестные девушки, я внешность не обсуждаю, только творчество!
Отредактировано: takotorayaeva (13.04.2014 17:01:23)
это просто немного банально было.
с этим согласна, это первое , что приходит на ум, поэтому, я просо написала в ряд, что бы подошло) А не что было бы лучше)
Вот та же дилемма- или проголосовать за то что понравилось. Или с учетом всех обстоятельств(что у 1й была неделя. к тому же один из явных лидеров после первого тура) Вобщем сложная ситуация
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
...Young And Beautiful...
тебя сейчас тут заклюют:)
Да , я уже ухожу:)
Хотя у меня не было цели никого задеть, вот про номер 2 я вообще ничего не сказала, я бы на её месте уже обиделась)) Хуже всего, когда о тебе ничего не говорят. А 1 и 3 я уже распиарила:)
Так ладно скажу про номер 2, это тот случай, когда я смотрю на фото дублёра и он мне кажется более органичнее смотрится в обстановке, чем оригинал, ей очень подошел этот образ, антураж, стиль..