Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну тут уже хз, вроде бы и вины нет пролом не открылся после его хода, ну с другой стороны пнул проверку, ну голос слит как бы в никуда и сам сел, мало ли что было бы без его тыка... Тут уже лотерея повезет не повезет.
Надо статью вводить если такой случай один то заметка если уже пару то арест... Тогда будет проще судить за такие ходы, а один раз мало ли бывает.
Вот из за того что отменили наказания за такие ходы уровень игры на сумраке упал, начали ходы закрывать, перебивать хотя уже сидит чел... Практику вернуть нужно за ход в никуда и перебив наказывать...
Будешь лайкать сам себе, поставлю молчанку
Шансы значительно уменьшились, так как он, видя в себе чижа, ходит на проверенного чижа и все голоса уходят на него, и к следующеиу дню честные подходят без чижа, с непинаными мафами, с подпиленной провой. Всё бы ничего, но это тютелька в тютельку подходит под 4 статью. Если к тому же учитывать, что он меня добил при очевидных мафах, которые, к счастью, благополучно сели, в случае ,когда мы с напарником прошли и он на скорость меня добил, а также убил меня в случае непрохода, то да, шансов не было.
А вообще по данному делу претензий не имею... Тут реально хз выиграли бы мы или нет... Однозначного ответа нет, по этому можно тупо закрыть заявку... Тем более я там был проверкой рулил я. По этому я могу сказать конкретно что вероятность победы была 10%... Закрывай заявку Рог. Виртуально Лисенка за чижа хотел оставить всрали бы однозначно.
Отредактировано: Despair (21.04.2014 16:14:57)