1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513376
2. 3146863
3. А что там было считать план был, он знал кого пилю я кого пилит он, знает что у меня 15, у него остается 5, что там сложного? Отнять от 15 - 4 ?
Ответчик оправдан, в общий чат вы ему не сказали о проломе и быстро просчитать не каждый может. Против логики партии он не действовал, исключительно игровой момент.
А что я должен за всех считать ? Тем более он не первый год играет на сумраке... и 10 лвл набрал именно на этой улице так что пора бы научиться считать за себя. Любой знает что при прове всб и живом комиссара круг это однозначный просер, тем более он тут был в конце круга.
Despair
, ты как проверенный маф, пошел на проверенного сына, это еще не показатель того что ты идешь в пролом для напарника
Отдельно выделю ситуацию, когда 2 танка в проломной партии в пролом не идут. Сливом является лишь тот случай, когда один из напарников написал план о проломе, а второй его проигнорировал.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я пожалуй вставлю Силе устный втык, за ход на напарника и моментальную сдачу, какую он при этом преследовал логику и цель, остается загадкой. Если пинал напарника значит на что то рассчитывал в дальнейшем, а тут моментальная сдача, значит просчет все таки какой то был.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 21.04.2014 18:45:45