Mortred
Игрок
11 
23.04.2014 11:29:21

Re: Правила честной игры

Интересное у вас тут обсуждение, а мне можно кое-что узнать? Рог, скажи, изменилось бы что-нибудь, если я скрин не в общий, а в приват ему отправил?

Rogue

И это сделал Морт, который всех учит играть и пишет как гнусно копировать свою роль!).

Клевета. Не учу я никого и про гнусно ничего не пишу. Бесполезно.

Don't say it's over...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2014 11:55:21

Скрин уж очень вопиющий. Так что все верно. Нок можно сказать сыграл на баланс. И наказав и так чтобы это выглядело как предупреждение сильное и внушение.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
23.04.2014 17:26:44

{dedmoroz} у меня прокатывало

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2014 18:43:24

Информация о персонаже Mortred, не изменилось бы)

Mortred

Не учу я никого и про гнусно ничего не пишу. Бесполезно.

Поэтому решил стать таким же! Ты же вроде и банился из-за того что КО закрывалось, ибо не мог пережить такого).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mortred
Игрок
11 
23.04.2014 19:31:31

Я не мог пережить бесконечные сливы через игру )
Хм, даже в приват нельзя... Ну вы раздули конечно, как будто я пытался посредством этого скрина выгоду игровую получить, яро доказывал свою роль и вообще всех нубами называл  {lol} Кинул я его не думавши, раньше изредка тоже так делал, правда на крестах и по приколу ) Странно что вы не замечали :) Я помню разговор с Рогом насчет одной моей заявки в сливы, так мне Рог объяснил типа наказывают грубо за умышленные злодеяния, за специальные действия, противоречащие логике, за неприязнь, а за то что кто-то там тупит типа так, где все очевидно, чаще всего оправдывают ) Вы никогда не докажите что я специально его использовал ради выгоды, потому что это не так и я бы сознался, потому что всегда вину признаю ) Что вы тут расписали вплоть до бана, за то что я своему мафу свою роль выдал, как по мне это глупо ) Я не пытаюсь тут оправдываться, но ваше видение ситуации большинства тут отписавшихся странное ) Это мое мнение, никому не интересное, как и мне ваше обсуждение "ниочем" ) Нет тут умысла, лишь глупость ) А то вы морта типа не знаете :)

Don't say it's over...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2014 19:39:07

А для чего ты его кинул тогда? Я и доказывать не буду {laugh}

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
23.04.2014 19:59:54

Mortred

Нет тут умысла, лишь глупость

вот потому что глупость - потому и 6 часов, а не больше)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Mortred
Игрок
11 
23.04.2014 20:01:37

Да я и ничего против наказания и не говорю ) Просто тут меня забанить уже захотели :)

Don't say it's over...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2014 20:08:23

Вроде все выяснили, можно закрыть

23.04.2014 20:08:29

Тема закрыта модератором Rogue 23.04.2014 20:08:29