2968593
У меня тормозила игре. Я ее перезагрузил, и получилось следующее:
То есть приват был еще в первые 2 минуты, потом глюк с перезагрузкой, а потом омон спалил меня, что я что-то шепнул...
Отредактировано: Lukc (29.08.2013 12:33:39)
Save the kom - save the world.
Эта фича меня не устраивает!
Я отправил приват еще в первые 2 минуты, но меня все равно в шепоте объявили. Я понимаю что не по делу написал, но у меня было право. Если бы это впервые было - то ладно. Но мне это уже надоело( Вообще писать в приват не буду, ибо так тупо сливать там, где другие не сливают, не честно!
Браузер Хром Версия 29.0.1547.76 m
Единственное НО - медленное интернет соединение. Скорость 60 мбит/сек. Но мне же довольно быстро отвечают. Значит мои фразы доходят быстро.
Скорость 60 мбит/сек
это уже медленное называется =/ в 60 кбит/сек медленное я бы поверил
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Судя по ошибкам подключения к серверу, похоже, что проблемы где-то на Вашей стороне (если не лично у Вас, то у Вашего провайдера). По данным мониторинга глобальной недоступности сервера сегодня не наблюдалось.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Скорость 60 мбит/сек
это уже медленное называется =/ в 60 кбит/сек медленное я бы поверил
Смотря с чем сравнивать, у меня и 10 кбит/сек было. Но раз лагает значит медленное.
Судя по ошибкам подключения к серверу, похоже, что проблемы где-то на Вашей стороне (если не лично у Вас, то у Вашего провайдера). По данным мониторинга глобальной недоступности сервера сегодня не наблюдалось.
Понял, спасибо.
не охота новую тему делать, вот тут еще одна фича http://mafiaweb.ru/log/3151145#sel=1:1:xyd,4:9:UBe
не свисти
не охота новую тему делать, вот тут еще одна фича http://mafiaweb.ru/log/3151145#sel=1:1:xyd,4:9:UBe
а что такого в этой фиче? сколько помню, она всегда была. игрок общается в привате на улице, в этот момент начинается партия. ничего особенного.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Ему стыдно просто что все увидели с кем он приватился
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου