Всё что мне надо это поговорить со Скалолазкой.
♥1
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
мне одной кажется, что проще забить на тпк, чем во всем разбираться?
угу. столько тупых заморочек.
Belette , лайк на аву!
спасибули ))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
мне одной кажется, что проще забить на тпк, чем во всем разбираться?
С каждом турниром мазохистов становится всё больше. Тем более, на этом турнире новых требований и не появилось
50 открыток и я в твоем фарм клубе!
30 и еще 30 после победы. Идет?)
Есть другой вариант с сохранением прописки во 2 лиге. Это переформатирование в фарм-клуб. Но здесь надо кроме игроков выкупать и команду, бывшую дублем. Также соглашение о фарм-клубе должно действовать минимум турнир.
Смотри, когда дубль отдают новому владельцу и команда становится фарм-клубом, то она пустая? И всех игроков, которые раньше в ней играли надо или брать в аренду, или выкупать? Я правильно поняла?)
кажется скоро к майке можно будет на консультации ходить ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Майка отличный кэп!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
А кто вообще придумал словосочетание "фарм-клуб"? У меня единственная ассоциация с дотой
Совсем плохо с фармом у наги, постоянные ганги не дали ей нафармить тайминговый радианс..
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
единственная ассоциация с дотой
Беда.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Смотри, когда дубль отдают новому владельцу и команда становится фарм-клубом, то она пустая? И всех игроков, которые раньше в ней играли надо или брать в аренду, или выкупать? Я правильно поняла?)
Всё именно так) Но зато сохраняется место в лиге и все регалии)
а я не пойму каким образом оказался в кабале у Коней бубен еще на сезон. Хотя команда то нормик, просто в 3й лиге барахтается. Ну да ладно, может в этот раз пробуримся выше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
блин - не в ту тему написал:)
могу играть в тпк - кому нужен - оставьте контакты.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, есть трансферный раздел на форуме ТПК. Оставляй объявление там
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, ничего там муторного нет. Так и скажи, не хочу играть на ТПК и всё)