European
Аватар
Игрок
15  
04.05.2014 12:18:30

Вскрытый единственный ман - истина в последней инстанции?

А правда что ли, что теперь раз есть вскрытый маньяк и других кроме него нет - ему теперь можно верить подобно вскрытому комиссару?
Сам конечно апелляцию никак не напишу, зато как игроку тоже интересно, ведь я тоже могу столкнуться с этим выбором на любой из сторон баррикад.
В деле http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513490 Найт вынес обвинительное решение, но как-то слишком наскоро, мой пост с той же мыслью, что и здесь, вообще стёрт.
2 года назад было дело, где Ходор посадил Гогого вскрытой маней, думая, что она маф. Вуаля - оправдали.
Чем же Аурум хуже Ходора?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505433

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
04.05.2014 12:20:47

Re: Вскрытый единственный ман - истина в последней инстанции?

Мда, ну и глюки на форуме - случайно аж три темы создал. Удалите их, пожалуйста

Aurum
Гость
04.05.2014 13:50:21

European

А правда что ли, что теперь раз есть вскрытый маньяк и других кроме него нет - ему теперь можно верить подобно вскрытому комиссару?

Получается, что да.) иначе слив.)

Aurum
Гость
04.05.2014 13:50:54

European

Чем же Аурум хуже Ходора?

Наверное тем, что аурум девочка.((9

Aurum
Гость
04.05.2014 13:52:32

А вообще хотелось бы почитать дримера.))) муссурана была не провой.) почему я не могла думать , что она босс.?) или мафия никогда не лжеманит.?))

04.05.2014 13:52:52

Я уж конечно не знаю, чем занималась в этой партии Информация о персонаже Aurum, но Пуффон тоже хорош с врачом) Так что вы там все красавцы!

Sexy Bambina

Aurum
Гость
04.05.2014 13:58:12

Дива Диверсия

Так что вы там все красавцы!

Красавцы то все, а получила аурум.!  {lol}

Отредактировано: Aurum (04.05.2014 13:58:36)

04.05.2014 14:00:12

Информация о персонаже Aurum,  Ну ты как Юля Тимошенко - показательный суд и наказание, чтоб иным было неповадно  {lol}

Sexy Bambina

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 14:31:11

Собственно, там спокойно можно и нужно было сажать сити или рину, которые исходя из всех вскрытых ролей, выходят мафами, а дальше уже играть на победу.

Aurum

Я решила не выбирать из 2 врачей, вскрытие мани видела. Затем пошла почитать в лог, когда вернулась ткнула муссурану, думая , что там маф , только спустя секунду вспомнила, что она вскрывалась маньяком.

Других маньяков не было, да и аурум сама подтвердила, что попросту забыла, о вскрытие и ткнула в ед маньяка.

Информация о персонаже European , зачем сажать единственного вскрытого маньяка и верить в то, а вдруг она врёт? Когда должен садится маф, который там очевиден и не лжеролит или партия проиграна. Логику включай.

Отредактировано: Night Dreamer (04.05.2014 14:32:00)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 14:54:55

Семерка.

Mussurana - вскрытый ман(может и врёт)
Информация о персонаже artmasterft -первый врач
Киса Воробьянинов - второй врач
Хочу сына от Гробика - чиж по обоим врачам
Информация о персонаже Aurum - ранее мороз

Это пятеро.

И ещё двое:
Информация о персонаже Rinna - маф
Информация о персонаже electrocity - маф

Даже если Mussurana, врёт( вероятность чего 0.0000001%), то сажать всё равно или Информация о персонаже electrocity или Информация о персонаже Rinna, а дальше уже выбирать между двух врачей, решать, врёт ли Mussurana и так далее.

Надеюсь ответил достаточно исчерпывающе.

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
04.05.2014 15:23:20

Night Dreamer

Других маньяков не было

Маньяк - не доктор и не ком. Маньяк сам решает, вскрываться ему или нет, когда есть другие маньяки. Маня всегда субъективен и непредсказуем, он может убить лжеманьяка при первой возможности, а может не убить. Он может вскрыться маньяком при посадке, когда есть лжеманьяк ИЛИ СЕСТЬ МОЛЧА! А это право у него есть и не надо говорить, что маньяк никогда так не поступит - маньяком всегда интереснее играть неоткрытым. Нет такой догмы, согласно которой маньяк должен получать трупы, трупы и ничего кроме них - он играет на интерес. На какой интерес - вопрос другой.
Видел партии, где был лжеманьяк, жил много дней, маня не трогал его, но вот на каком-то этапе лжеманю просто посадили. И он оказался мафом.
А если наказывать за посадку вскрытого мана, который НЕ проверен, НЕ морожен - то с таким же успехом мафы будут вскрываться манями в критические дни и указывать на то, что если им не поверить, то они напишут в слив.
Для Аурум Муссурана была маф. Вот она и сажала своего мафа.

Night Dreamer

Семерка.

Mussurana - вскрытый ман(может и врёт)
Информация о персонаже artmasterft -первый врач
Киса Воробьянинов - второй врач
Хочу сына от Гробика - чиж по обоим врачам
Информация о персонаже Aurum - ранее мороз

Это пятеро.

И ещё двое:
Информация о персонаже Rinna - маф
Информация о персонаже electrocity - маф

Даже если Mussurana, врёт( вероятность чего 0.0000001%), то сажать всё равно или Информация о персонаже electrocity или Информация о персонаже Rinna, а дальше уже выбирать между двух врачей, решать, врёт ли Mussurana и так далее.

Надеюсь ответил достаточно исчерпывающе.

О! А вот если Муссурана врёт, вероятность чего во много порядков выше, чем ты пишешь, то если будем сажать Электро или Ринну, то мы посадим чижа с вероятностью 50%.
Если Муссурана врала бы с вероятностью 0% - только тогда надо наказывать. Может я тоже бы сделал так как ты говоришь - да, скорее всего так бы и сделал - но НЕТ здесь стопроцентного способа посадить мафа в этот ход. А это краеугольный камень.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.05.2014 15:49:29

Евро, проблема в том что если Муся врет то сити и рина все равно не чижи. Там может быть только ман. Но для мана тут не вскрываться суицид потому что есть мороз есть 2 врача и есть леченый. Значит садится или маф или ман. только так. рассчитывать что у нас маньяк который добровольно сядет и спасет мафию мы не будем, ибо исходим из логических домыслов. значит маньяк вскроется. если рина и електро не вскрылись то ман муся. логика.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 15:56:17

Информация о персонаже European , я ответил тебе максимально понятно, мне доказывать ничего не надо.

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
04.05.2014 15:58:52

Jack Puffon

рассчитывать что у нас маньяк который добровольно сядет и спасет мафию мы не будем, ибо исходим из логических домыслов

Примерно то же, что думать, что маня обязательно будет ходить на омоне. Или думать, что маня сходит/не сходит ночью перед омоном с мафом.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.05.2014 16:01:06

European

Примерно то же, что думать, что маня обязательно будет ходить на омоне. Или думать, что маня сходит/не сходит ночью перед омоном с мафом.

давай тогда оправдывать за добив единственного вскрытого кома потому что он может быть не ком, еще можем за ходы на проверок оправдывать, ну как бы иногда же комы дают лжепровы. В теории может быть все. Но есть вскрытый ман. она его садит. он оказываетс яманом. Девочка виновна. Никаких оговорок.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Aurum
Гость
04.05.2014 16:23:37

Jack Puffon
European

давай тогда оправдывать за добив единственного вскрытого кома потому что он может быть не ком, еще можем за ходы на проверок оправдывать, ну как бы иногда же комы дают лжепровы. В теории может быть все. Но есть вскрытый ман. она его садит. он оказываетс яманом. Девочка виновна. Никаких оговорок.

Встал и вышел.! тебе тут не рады.!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.05.2014 16:44:36

Jack Puffon

давай тогда оправдывать за добив единственного вскрытого кома потому что он может быть не ком, еще можем за ходы на проверок оправдывать, ну как бы иногда же комы дают лжепровы.

Ком играет за мирных, маня играет сам за себя, захотел вскрылся, захотел не вскрылся и пофигу критический день или нет.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.05.2014 16:45:12

Аурум, почему еще не написала апель?

Aurum
Гость
04.05.2014 16:53:46

prizrock

Аурум, почему еще не написала апель?

Рога не оправдает меня.((( я не его няшка.!(

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.05.2014 16:53:59

prizrock

Ком играет за мирных, маня играет сам за себя, захотел вскрылся, захотел не вскрылся и пофигу критический день или нет.

мирные хотят выиграть. для этого ком вскрывается. маня хочет не сесть. для этого он вскрывается. есть понятие логика. толковый словарьв  помощь.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
04.05.2014 16:55:40

Jack Puffon

давай тогда оправдывать за добив единственного вскрытого кома потому что он может быть не ком

+++++++++

а то многих лжекомов) не могу в первый день на 7 посадить) из-за того что могу попасть в слив, хотя чувствую, что там маф)

Aurum
Гость
04.05.2014 16:57:20

Tanaris59
Jack Puffon

давай тогда оправдывать за добив единственного вскрытого кома потому что он может быть не ком

+++++++++

а то многих лжекомов) не могу в первый день на 7 посадить) из-за того что могу попасть в слив, хотя чувствую, что там маф)

Чего ты расселся.?) Иди идею продвигай.!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.05.2014 17:33:08

Jack Puffon

маня хочет не сесть. для этого он вскрывается

С чего ты взял что не хочет? Вон лев говорит. что на КВ бы всегда садился на второй ход, а этому захотелось сейчас сесть. Маня никому ничего не должен и может хотеть чего угодно и когда угодно.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.05.2014 17:35:46

С чего я взял что маня не хочет сесть? с чего я взял что чижи хотят выиграть? с чего я взял что мафия хочет убить кома? Точно. к херам логику. Играем рандомно.

Aurum
Гость
04.05.2014 17:37:00

Jack Puffon

с чего я взял что чижи хотят выиграть?

Чижи хотят сыграть красиво:):) Победа не главное.