мафия хочет убить кома?
да ну, они тоже играют красиво .
С чего я взял что маня не хочет сесть?
Вон лев говорит. что на КВ бы всегда садился на второй ход
Ну на 7 с 3 мафами единственному вскрытому маньяку стоит верить, это очевидно. Вот на 4 с мафом и маней, посадка мани - не слив
Отредактировано: Желчный пузырь (04.05.2014 18:07:44)
Упийца форума
Вон лев говорит. что на КВ бы всегда садился на второй ход
а на тпк маньяк вообще не имеет права стрелять. При чем тут турниры к простым партиям. ты сейчас бред пишешь.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Бред пишешь ты. Маньяк роль не регламентированная, не все играют так как ты- на трупы, поэтому и не все хотят вскрываться. Так ясно?
Например Парадиз маньяком никогда девушек не убивает)) мужики закончились, ему можно садиться)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
мне больше другое интересно..
джек и шепот были же друзьями
чо он на нее подал?
# летая, не забывай с кем ползал #
Я позже все посмотрю и на все отвечу, сейчас времени нет)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
мужики закончились, ему можно садиться)
какой ты самокритичный
Отредактировано: Night Dreamer (05.05.2014 08:42:34)
Psychology
3 на 3 и нейтрал, у честных нет численного перевеса, к тому же нет омона, то есть ни о каком сливе речи не может быть.
чо он на нее подал?
Воспитательный момент. Это для ее же блага.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Так как я апелляцию писать не могу, просто хотел бы узнать для себя.
Сам конечно апелляцию никак не напишу, зато как игроку тоже интересно
Что то в последнее время любопытные очень!
2 года назад было дело, где Ходор посадил Гогого вскрытой маней, думая, что она маф. Вуаля - оправдали.
А в лохматых годах морожено было по 5 копеек и что?
Если поверхностно сравнить Европеана 2008 и 2014 тоже разницы никакой
Теперь по делу, если ответчица не подала апелляцию, значит сама признала что сглупила в партии) Я посмотрел и вижу что тут можно было и наказать и оправдать. Оправдать списав на тупетон, или наказать за то что изначально играла не на победу и сажала маньяка не потому что не верила ему, а просто так, сотрудник выбрал второе
О! А вот если Муссурана врёт, вероятность чего во много порядков выше, чем ты пишешь, то если будем сажать Электро или Ринну, то мы посадим чижа с вероятностью 50%.
Если Муссурана врала бы с вероятностью 0% - только тогда надо наказывать. Может я тоже бы сделал так как ты говоришь - да, скорее всего так бы и сделал - но НЕТ здесь стопроцентного способа посадить мафа в этот ход. А это краеугольный камень.
Ты только упустил одно, было два чижа из трех возможных в партии и третий был из пары двух врачей, мана там быть не могло. Следовательно Сити и Рина никак бы не сели мирными. Ну и она сама сказала что не сажала Муссарану как мана, просто забыла что она вскрылась. А для нас главное это та информация которую нам дают, мы не просто так приглашаем игроков, а из нее уже и принимаются решения
Там вообще даже врач не ходил на лжеврача, не партия а сущий ужас.
И маньяк мог досадить чижа, но чиж решил не давать ему выбора и сделать все сам
Европе я смотрю стало скучно на сумраке Хорошо, разнообразим немного ботство и проведем эксперимент).